16.07.2015
33-летняя Бейонсе начала странно себя вести в присутствии папарацци: певица постоянно прикрывает живот то сумками, то другими аксессуарами. Неужели звезда маскирует свою беременность?
  • Бейонсе

    Бейонсе подогрела слухи о беременности, начав маскировать область живота

За «королевой Би» папарацци всегда следуют по пятам (хотя, конечно, и не так часто, как за Ким Кардашьян), а потому мы не могли заметить разительные изменения в поведении артистки. Теперь Бейонсе неизменно прикрывает область живота с помощью «подручных средств»: в ход идут сумки, жакеты и даже ноутбуки.

Сложно поверить, что красавица внезапно начала стесняться своей фигуры (излишней стыдливостью поп-дива никогда не страдала), поэтому поклонники заподозрили, что Бейонсе все-таки удалось забеременеть и теперь она просто скрывает свое интересное положение как может.

Слухи о том, что певица и ее муж, 45-летний рэпер и музыкальный продюсер Джей Зи, хотят родить второго ребенка ходят уже несколько месяцев. Пара не скрывала, что мечтает подарить 3-летней дочери Блю Айви брата или сестру (хотя вообще-то старшие братья у девочки уже есть), и муж буквально умолял Бейонсе «приступить к делу» как можно скорее. Увы, зачать у Бейонсе никак не получалось, и звезды уже даже начали подумывать о суррогатном материнстве.

Теперь фанаты вовсю обсуждают, не готовится ли певица снова стать матерью. Никаких официальных подтверждений этому еще нет, так что остается уповать только на время, которое все расставит по местам.

Отметим лишь, что хотя знаменитость и прячет свой живот от любопытных взглядов, на стиле ее одежды «беременность» не отразилась — Бейонес по-прежнему предпочитает носить облегающие вещи, подчеркивающие фигуру. Ну а маскировать живот, или его отсутствие, звезда научилась, еще когда ждала первого ребенка.