16.07.2015
Дизайнер бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto совместила празднование собственного дня рождения с первой годовщиной с момента открытия флагманского бутика в самом центре Москвы. Известные поклонницы марки, в том числе и Анастасия Волочкова, не оставили это событие без внимания.

  • Юлия Прохорова и Анастасия Волочкова

    Юлия Прохорова и Анастасия Волочкова


Прошел год с того момента, как в самом центре Москвы, на Тверской улице, открылся флагманский бутик бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto – дизайнер марки решила совместить его с празднованием собственного дня рождения и пригласила на коктейль по двойному поводу преданных клиенток и звездных подруг.


Телеведущая Ксения Бородина, которая, как многие успели заметить, является самой большой поклонницей бренда (даже дочь Маруся и подружки невесты на ее свадьбе были в творениях Прохоровой!), в это время отдыхала с новоиспеченным супругом в Турции, зато возможность поздравить модельера в этот день нашли другие знаменитости. Да и перспектива примерить творения из ее круизной коллекции в преддверии отъезда на море показалась девушкам очень соблазнительной.

Актрисе Анна Хилькеич, которая готовится в скором времени выйти замуж, сразу приглянулись элегантная ярко-синяя юбка ниже колен и белая футболка с принтом в виде сердца.

А телеведущая Снежина Кулова не сразу определилась с выбором — соберет ли больше «лайков» в Instagram кокетливое асимметричное платье с вишнями, или все-таки стоит предпочесть беспроигрышное черное платье?

Заглянула в бутик и эпатажная балерина Анастасия Волчокова — примечательно, что дизайнер подобрала для нее свое достаточно сдержанное творение чернильного оттенка с выразительным декольте.

Когда Волочкова опубликовала в микроблоге cнимок в обновке, поклонники сошлись во мнении, что лаконичные женственные платья без леопардовых принтов, страз и других излишеств гораздо больше идут ей, нежели ее типичные наряды.