16.07.2015
На днях в Москве прошла презентация новой коллекции премиального мехового бренда Braschi. Эксклюзивные изделия, которые представлял лично Маурицио Браски, примерили многие российские знаменитости.
  • Екатерина Климова

    Екатерина Климова

Недавно модный Дом Braschi представил в Москве новую коллекцию премиальных меховых изделий осень-зима 2015/2016. Презентация состоялась в бутике марки в галерее эксклюзивной моды и стиля жизни «Времена года». Пообщаться со столичной публикой прилетел лично Маурицио Браски — владелец известного бренда.

Гостями показа стали российские кинозвезды Кристина Асмус, Екатерина Волкова, Мария Кожевникова и Екатерина Климова. Последняя блистала ярче всех: 37-летняя актриса, ожидающая четвертого ребенка, буквально светилась от счастья и с удовольствием примеряла стильные новинки Braschi.

Больше всего звезде пришлись по душе изделия из лисы: разноцветная жилетка и просторная шуба -пончо.

«В России умеют ценить роскошь и красоту, которые дарят нам меха. И я особенно рад видеть в нашем бутике столько прекрасных женщин, ведь в первую очередь мы делаем шубы именно для них. Мы хотим, чтобы они всегда чувствовали на себе восхищенные взгляды», — поделился впечатлениями Маурицио Браски, управляющий Домом с 2004 года.

Новая коллекция итальянского бренда вдохновлена шедеврами великого Пабло Пикассо. Графичные формы, контрастные принты и необычные оттенки моделей выглядят роскошно и темпераментно. Для изделий, по традиции, были использованы североамериканские меха высшей пробы от NAFA: норка, лиса, соболь.