Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Линдси Лохан купается в несуразном кружевном белье

    21.07.2015
    29-летняя Линдси Лохан, кажется, жаждет внимания фотографов. Иначе как объяснить тот факт, что на днях актриса решила искупаться в море, будучи в полупрозрачном кружевном боди и шортах?
    • Линдси Лохан

      У 29-летней Линдси Лохан особый взгляд на купальные костюмы

    Мы уж и забыли, когда в последний раз 29-летняя Линдси Лохан радовала нас удачным look'ом. Или ролью в хорошем фильме... Впрочем, мы сейчас не об этом. Актриса, когда-то бывшая арт-директором известного бренда Emanuel Ungaro, отчаянно нуждается в помощи профессионального стилиста. Ее наряды всегда выглядят странно, но недавнее появление Линдси на публике нас все равно несказанно удивило.

    Перейти к обсуждению 47

    Актрису сфотографировали во время отдыха на греческом острове Миконос. Для плавания звезда выбрала необычный комплект.

    Лохан решила, что белое кружевное боди и такие же шорты вполне могут заменить купальник.

    Боди с высоким вырезом для ног и шорты, сидящие низко на бедрах, не давали нам шанса не узнать, что Линдси предпочитает стринги... А глубокое декольте, казалось, не способно было удержать пышную грудь актрисы. К счастью, все обошлось. По пляжу звезда уже не расхаживала в нижнем белье, а щеголяла в белом платье с расклешенными рукавами в стиле 1970-х. Кстати, на берегу актрису обступили беженцы из Африки, у которых Линдси с удовольствием приобрела несколько пар солнцезащитных очков. Жаль, что они продавали не купальники.

    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion Media, East News, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.