21.07.2015
29-летняя Линдси Лохан, кажется, жаждет внимания фотографов. Иначе как объяснить тот факт, что на днях актриса решила искупаться в море, будучи в полупрозрачном кружевном боди и шортах?
  • Линдси Лохан

    У 29-летней Линдси Лохан особый взгляд на купальные костюмы

Мы уж и забыли, когда в последний раз 29-летняя Линдси Лохан радовала нас удачным look'ом. Или ролью в хорошем фильме... Впрочем, мы сейчас не об этом. Актриса, когда-то бывшая арт-директором известного бренда Emanuel Ungaro, отчаянно нуждается в помощи профессионального стилиста. Ее наряды всегда выглядят странно, но недавнее появление Линдси на публике нас все равно несказанно удивило.

Актрису сфотографировали во время отдыха на греческом острове Миконос. Для плавания звезда выбрала необычный комплект.

Лохан решила, что белое кружевное боди и такие же шорты вполне могут заменить купальник.

Боди с высоким вырезом для ног и шорты, сидящие низко на бедрах, не давали нам шанса не узнать, что Линдси предпочитает стринги... А глубокое декольте, казалось, не способно было удержать пышную грудь актрисы. К счастью, все обошлось. По пляжу звезда уже не расхаживала в нижнем белье, а щеголяла в белом платье с расклешенными рукавами в стиле 1970-х. Кстати, на берегу актрису обступили беженцы из Африки, у которых Линдси с удовольствием приобрела несколько пар солнцезащитных очков. Жаль, что они продавали не купальники.