21.07.2015
После разрыва с Шоном Пенном 39-летняя Шарлиз Терон не впала в депрессию, а с головой окунулась в работу. На днях она была замечена по пути на съемки популярного американского ток-шоу. Благодаря мини-юбке и обычным кедам, выглядела Терон совсем как девочка.
  • Шарлиз Терон

    Мы не сразу узнали в этой очаровательной блондинке 39-летнюю Шарлиз Терон - актриса выглядит гораздо моложе своих лет

Какой мы привыкли видеть Шарлиз Терон? Роскошной на красной дорожке и расслабленной в повседневной жизни. Днем звезда отдает предпочтение джинсам и удлиненным жакетам, дополняя их обувью на плоской подошве.

Актрисе 39 лет, и для своего возраста она выглядит просто замечательно. Но на днях знаменитая блондинка как будто помолодела лет на двадцать! Все дело в наряде, в котором Шарлиз Терон напомнила нам школьницу.

Голливудская актриса была замечена в Нью-Йорке по пути на популярное ток-шоу Джимми Киммела. На Манхэттене сейчас настоящее пекло, 30 градусов жары. Впрочем, это не помешало Терон выбрать одежду черного цвета.

Шарлиз была одета в короткую пышную юбку в горошек и шелковый топ а-ля кимоно. Из обуви звезда отдала предпочтение самым простым белым кедам. Легкости образу придавали и распущенные волосы.

Глядя на актрису, в очередной раз убеждаешься в том, что выглядеть стильной в любой одежде, будь то дизайнерское платье или всего лишь мини-юбка, — навык, который есть, к сожалению, не у всех знаменитостей. К счастью, у Шарлиз Терон с этим нет проблем.