21.07.2015
В перерывах между концертами 31-летний рэпер Тимати ездит отдыхать в Сен-Тропе, где, чтобы не отставать от окружающих, демонстрирует все атрибуты роскошной жизни. Исполнитель даже обзавелся доской для серфинга от Chanel — на зависть супермоделям.
  • Тимати

    Тимати обзавелся доской для серфинга от Chanel

Французский Дом Chanel — это культовые сумки, неустаревающие жакеты и... необычные спортивные аксессуары. Знаменитый логотип украшает ракетки, велосипеды, удочки, лодки! И, конечно же, сноуборды и доски для серфинга. Первые пользуются популярностью в Куршевеле, вторые часто мелькают в рекламе бренда. Опробовать в деле гламурный аксессуар на днях решил певец Тимати.

Рэпер выложил в Instagram фото, где он позирует с доской Chanel на фоне бассейна. Судя по геотегу, снимок сделан в Сен-Тропе. Туда Тимати улетел отдохнуть после концерта в Челябинске и набраться сил перед концертом в Волгограде. В подписи к фото певец пояснил, что приобрел доску, чтобы не выделяться:

«Решил не выделяться из толпы, дядь в Ролексах и телочек с крокодиловыми Биркинами на пляже. Смешался с толпой, двигаюсь без палева. Типа я тоже в теме )))#гламурныйсерфингист», — написал в своем микроблоге Тимати (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Такая доска стоит около 4 000 долларов, в то время как цены на серфборды от менее модных, но более спортивных брендов начинаются от 350 долларов. Но нас больше волнует вопрос, где же Тимати собрался на этой доске кататься — ведь никаких волн в Сен-Тропе нет...