22.07.2015
Многие звездные модницы, несмотря на баснословные гонорары, не покупают все подряд — у них есть любимые вещи и модные марки, которым они верны уже много лет. Как вы думаете, кто является главным fashion-фаворитом у 50-летней Сары Джессики Паркер?
  • Сара Джессика Паркер

    В рекламной кампании бренда Jordache 50-летняя Сара Джессика Паркер позирует в узких джинсах

Знаменитости тоже люди, поэтому нет ничего удивительного в том, что зарубежные и российские звезды в своих модных привычках очень похожи на нас с вами. Многие из них также прикипают всей душой к определенным вещам и не расстаются с ними на протяжении многих лет.

Так, у Сары Джессики Паркер главными любимчиками являются джинсы. «Уверена, что я ношу их больше, чем кто-либо из моих друзей», — призналась актриса в интервью порталу The Huffington Post. — «Если бы мне пришлось носить лишь один наряд всю оставшуюся жизнь, то это были бы джинсы в компании хорошего серого свитшота, яркого колье и пары классных туфель».

Действительно, на снимках папарацци Сара Джессика часто предстает в брюках из денима. Правда, комбинирует их звезда с кроссовками. Из всех джинсов больше всего известная модница импонирует моделям свободного кроя. Оказывается, Паркер никогда не носила джинсы-скинни, и считает, что ее время для такой одежды уже прошло.

Думаем, 50-летняя звезда скромничает. Ведь в рекламной кампании Jordache она позирует именно в узких джинсах. И выглядит на все сто! А что бы вы могли носить всю жизнь?