22.07.2015
Поклонники 48-летней Николь Кидман остались недовольны фотографиями любимой актрисы на обложке августовского номера журнала Vogue. На помощь пришел 52-летний модельер Марк Джейкобс, ответив обидчикам в Twitter.
  • Николь Кидман

    Фотография Николь Кидман на обложке августовского номера американского Vogue подверглась критике со стороны пользователей интернета

Главной героиней августовского выпуска американского Vogue стала Николь Кидман. 48-летняя актриса рассказала про свой новый фильм «Королева пустыни» и украсила обложку издания. Однако фотосессия Николь вызвала бурные дискуссии в соцсетях. Многие поклонники актрисы и читатели журнала Vogue пришли к выводу, что фотографии знаменитости «перефотошоплены» и она «выглядит жалко».

«Если бы ее не подписали, я бы никогда не узнал Николь!», «Она вообще не похожа на человека...» — такими нелестными выражениями комментировали обложку с Николь в Twitter.

На защиту 38-летней актрисы встал... нет, не Кит Урбан и даже не Том Круз. За звезду заступился Марк Джейкобс, в чьем творении Кидман и позирует на обложке. «Всем ненавистникам... Когда вас в последний раз приглашали сняться для Vogue? И откуда столько негативной энергии!» — возмутился дизайнер в своем микроблоге.

Впрочем, комментаторы не расстерялись, дружно заявив, что после того, как на обложке «библии моды» побывала Ким Кардашьян, стать звездой номера уже не является таким уж большим достижением. А платье от Marc Jacobs фотошоп, к счастью, не испортил.

А что вы думаете о снимках Николь Кидман?