Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марк Джейкобс встал на защиту «жалкой» Николь Кидман

Поклонники 48-летней Николь Кидман остались недовольны фотографиями любимой актрисы на обложке августовского номера журнала Vogue. На помощь пришел 52-летний модельер Марк Джейкобс, ответив обидчикам в Twitter.
  • Николь Кидман
    Фотография Николь Кидман на обложке августовского номера американского Vogue подверглась критике со стороны пользователей интернета

Главной героиней августовского выпуска американского Vogue стала Николь Кидман. 48-летняя актриса рассказала про свой новый фильм «Королева пустыни» и украсила обложку издания. Однако фотосессия Николь вызвала бурные дискуссии в соцсетях. Многие поклонники актрисы и читатели журнала Vogue пришли к выводу, что фотографии знаменитости «перефотошоплены» и она «выглядит жалко».

«Если бы ее не подписали, я бы никогда не узнал Николь!», «Она вообще не похожа на человека...» — такими нелестными выражениями комментировали обложку с Николь в Twitter.

На защиту 38-летней актрисы встал... нет, не Кит Урбан и даже не Том Круз. За звезду заступился Марк Джейкобс, в чьем творении Кидман и позирует на обложке. «Всем ненавистникам... Когда вас в последний раз приглашали сняться для Vogue? И откуда столько негативной энергии!» — возмутился дизайнер в своем микроблоге.

Перейти к обсуждению 27

Впрочем, комментаторы не расстерялись, дружно заявив, что после того, как на обложке «библии моды» побывала Ким Кардашьян, стать звездой номера уже не является таким уж большим достижением. А платье от Marc Jacobs фотошоп, к счастью, не испортил.

А что вы думаете о снимках Николь Кидман?

22 июля 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Legion-Media

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • ей 38????/

  • лена

    ей 38????/

    Опечатка. 48. Если бы на обложку поместили отфотошопленную Рене Зельвегер, они бы смотрелись сестрами-близнецами.

  • обложка и вправду стремная, а остальные фото очень даже ничего!свежие

  • Николь, конечно, постарела - это факт, но за счёт роста и отличной фигуры она всё равно выглядит шикарно.

  • Геям и бабам нравятся антисекс бабы типа Бундхен и Кидман в фотошопе.. Ах да, еще мисс сиротка грустная Терон и Шарлин Монакская.

  • Она курит много. Поэтому и выглядит старо. Хорошо что я бросила

  • да всех фотошопят, вы бы всех западных в реале и еще если без косметики, то не узнали бы

  • Гость

    Геям и бабам нравятся антисекс бабы типа Бундхен и Кидман в фотошопе.. Ах да, еще мисс сиротка грустная Терон и Шарлин Монакская.

    +1000000000000000000000000

  • ничего себе какие каблучки он носит

  • Гость

    Она курит много. Поэтому и выглядит старо. Хорошо что я бросила

    Это уже не первый Ваш коммент о том, что бросили курить. Всем хвалить Вас надо?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.