Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леонардо Ди Каприо собрал супермоделей на гала-вечере своего фонда

22 июля Леонардо Ди Каприо пригласил звездных друзей в Сен-Тропе на гала-вечер своего благотворительного фонда. Российская супермодель Ирина Шейк, а также ее коллеги — Джессика Стэм и Наташа Поли — блистали среди гостей.

В среду, 22 июля, в Сен-Тропе слетелись голливудские звезды — супермодели, певицы, актеры и актрисы — на Лазурном берегу прошел второй ежегодный гала-вечер фонда Leonardo Di Caprio Foundation. Гости и хозяин мероприятия прибывали в порт Сен-Тропе на скоростных катерах, и их уже поджидали французские папарацци.

Разумеется, Леонардо Ди Каприо пригласил на вечеринку возлюбленную своего приятеля Брэдли Купера, российскую супермодель Ирину Шейк. Красавица выбрала пудрово-бежевое сексуальное платье Versace — но откровенный наряд был явно маловат Ирине!

Бюст девушки «рвался» наружу, а когда модель повернулась к фотографам в профиль, стало заметно, что Шейк набрала пару лишних килограммов. Кстати, в Сети уже вовсю обсуждаются слухи о беременности Ирины — возможно, поклонники все-таки правы?

Перейти к обсуждению 97

Помимо Ирины, на роскошном светском рауте блеснули Мишель Родригес, Кейт Хадсон, Виктория Сильвстедт, Джессика Стэм. Многие девушки выбрали полупрозрачные платья с высокими трусами или боди — похоже, таков был дресс-код мероприятия. Впрочем, звезда «Дневников вампира» Нина Добрев проигнорировала его и примерила элегантный белый наряд, в котором выглядела великолепно.

В рамках ужина в ресторане Juluis Bar состоялся благотворительный аукцион — фонд Леонардо Ди Каприо, как известно, борется за сохранение и процветание последних оставшихся на нашей планете «диких» мест. Многие знаменитости поддержали инициативу актера и предоставили на аукцион свои лоты, поразившие даже самых искушенных гостей. Так, в этом году гости гала-вечера поборолись за 4-дневную арктическую экспедицию с участием князя Альбера II, персональное выступление Элтона Джона, возможность поиграть в теннис с Роджером Федерером, посещение футбольного матча в компании Дэвида Бекхэма, проход за кулисы шоу Мадонны в рамках ее нового тура Rebel Heart и — Леонардо с особенным удовольствием представил этот лот —спасательный жилет со съемок фильма «Титаник» с автографом режиссера Джеймса Кэмерона.

В итоге Ди Каприо удалось собрать внушительную сумму — более 40 миллионов долларов. «Цель моего фонда и гала-ужинов в Сен-Тропе, которые будут ежегодными — собрать средства для поддержки различных инициатив, главными задачами которых является обеспечение надежного будущего для нашей планеты», — сообщил Лео на мероприятии в 2014 году.

23 июля 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/East News, Instagram

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Там наверно жутко утягивающий корсет внутри, косточки выпирают. А вот интересно, как она в туалет ходила?:))) С другой стороны, маленькое по размеру платье обеспечивает неслезание с тела.

  • Ничего ужасного не вижу, хорошо платье сидит.

  • Такая модель корсета просто не подходит для ее формы груди - сплющивает ее где не надо. И талию чутка пережимает, отсюда ощущение пары лишних кило. Интересно, Ирина сама себе подбирает наряды либо у нее есть стилист? Если есть, то это его промах...

  • Так ее превозносят типо красавица, а в деле ничего особенного, если взглянуть на нее без фотошопа - видны все недостатки.

  • Ирка красавица, хоть мешок надень и сажей обмажь. Дал Бог красоты и трудолюбия! Молодец!

  • Гость

    Так ее превозносят типо красавица, а в деле ничего особенного, если взглянуть на нее без фотошопа - видны все недостатки.

    Озвучьте плиз...

  • Выглядит уставшей и вообще в целом не очень.

  • Что за мода, платья практически нет, одна тюль.

  • Гость

    Озвучьте плиз...

    Жир из подмышек торчит, волосы могла бы и причесать, маникюр отсутствует, платье можно было и погладить, или она считает себя супер красавицей, что можно и чучелом ходить?

  • Она прекрасна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.