23.07.2015
Летом шорты всегда на пике популярности. Однако к их выбору нужно относится крайне осторожно. Существуют модели, которые могут изуродовать даже самые стройные и длинные ноги. Не верите? Обратите внимание на последний образ 42-летней Гвинет Пэлтроу.
  • Гвинет Пэлтроу

    Благодаря Гвинет Пэлтроу мы теперь знаем, что шорты длиной чуть выше колена мало кому подходят

Любой девушке известно, что шорты могут сделать ноги как прекрасными, так и ужасными. Все дело в правильно (или неправильно) подобранной модели. Даже обладательницы длинных и стройных ног не застрахованы от модных ошибок.

Ярким примером вышесказанного может служит образ Гвинет Пэлтроу. На днях 42-летняя голливудская звезда была замечена папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Для комфортного перелета известная актриса надела свободную рубашку белого цвета и шелковые шорты из коллекции Mother of Pearl.

Подбирая наряд, Пэлтроу ошиблась несколько раз. Во-первых, длина шортов — чуть выше колена, что напоминает о семейных трусах. Те же мысли навевает и принт изделия. Во-вторых, сочетание с высокими ботильонами визуально укоротило длинные и стройные ноги 42-летней звезды.

Не уверены, что ситуацию бы спасли босоножки или лоферы. Подобная модель шортов вообще вряд ли кого-нибудь украсит.

Признаемся, подобной опрометчивости в выборе наряда мы никак не ожидали от Гвинет Пэлтроу. Ведь она — известная модница и большая любительница шортов, а значит, должна разбираться в их выборе лучше остальных. А что вы скажете про образ звезды?