23.07.2015
36-летнюю Кэти Холмс трудно назвать настоящей модницей. Ее образы чаще расстраивают, а не радуют fashion-критиков. Однако, как оказалось, путеводная звезда в мире трендов для Кэти — не кто-нибудь, а сама Рианна! В этом актриса призналась на телешоу.
  • Рианна

    Кто бы мог подумать, что Рианна вдохновляет Кэти Холмс!

Имя Кэти Холмс чаще всплывает в прессе в связи с ее дочерью Сури, бывшим мужем Томом Крузом или новой пассией — Джейми Фоксом. Стиль 36-летней актрисы обсуждается редко. Оно и понятно: в иконы стиля, несмотря на наличие собственного бренда, звезда не метит, и делает ставку на проверенную, но довольно скучную классику. А порой и вовсе целиком копирует образы с подиума, полагаясь на вкус профессионалов.

Но, как выяснилось, Кэти следит за модой и искренне восхищается... Рианной.

В этом знаменитость призналась на ток-шоу «Прямой эфир с Келли и Майклом». На вопрос ведущей Келли Рипы, стиль какой звезды восхищает Кэти, 36-летняя актриса призналась, что обожает рассматривать наряды 27-летней певицы. «Рианна всегда одевается великолепно. Она крута, я обожаю ее», — сказала Холмс на телешоу. И тут же похвалила стиль ведущей программы.

Впрочем, не одна Кэти восторгается стилем Ри-Ри. Многие дизайнеры (например, Том Форд) считают, что барбадосская красотка — лучший двигатель торговли, и что нынче тренды задает именно она. Рианна действительно отличается от других звезд своим стилем: дерзким, свежим, всегда сексуальным. Даже в прозрачном певица умудряется выглядеть шикарно. А вот за Кэти Холмс мы подобной смелости не заметили — и речь не только об откровенных платьях, а в любви к экспериментам. Может, все еще впереди... 

Чей стиль вам нравится больше?