Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Серьезная заявка: Кэти Холмс назвала Рианну своей модной музой

    23.07.2015
    36-летнюю Кэти Холмс трудно назвать настоящей модницей. Ее образы чаще расстраивают, а не радуют fashion-критиков. Однако, как оказалось, путеводная звезда в мире трендов для Кэти — не кто-нибудь, а сама Рианна! В этом актриса призналась на телешоу.

    Имя Кэти Холмс чаще всплывает в прессе в связи с ее дочерью Сури, бывшим мужем Томом Крузом или новой пассией — Джейми Фоксом. Стиль 36-летней актрисы обсуждается редко. Оно и понятно: в иконы стиля, несмотря на наличие собственного бренда, звезда не метит, и делает ставку на проверенную, но довольно скучную классику. А порой и вовсе целиком копирует образы с подиума, полагаясь на вкус профессионалов.

    Но, как выяснилось, Кэти следит за модой и искренне восхищается... Рианной.

    В этом знаменитость призналась на ток-шоу «Прямой эфир с Келли и Майклом». На вопрос ведущей Келли Рипы, стиль какой звезды восхищает Кэти, 36-летняя актриса призналась, что обожает рассматривать наряды 27-летней певицы. «Рианна всегда одевается великолепно. Она крута, я обожаю ее», — сказала Холмс на телешоу. И тут же похвалила стиль ведущей программы.

    Перейти к обсуждению 5

    Впрочем, не одна Кэти восторгается стилем Ри-Ри. Многие дизайнеры (например, Том Форд) считают, что барбадосская красотка — лучший двигатель торговли, и что нынче тренды задает именно она. Рианна действительно отличается от других звезд своим стилем: дерзким, свежим, всегда сексуальным. Даже в прозрачном певица умудряется выглядеть шикарно. А вот за Кэти Холмс мы подобной смелости не заметили — и речь не только об откровенных платьях, а в любви к экспериментам. Может, все еще впереди... 

    Чей стиль вам нравится больше?


    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media, Splash/East-News, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • О госпидя!Какие уроки стиля если их обеих одевают стилисты???

    • Не знаю кто стилист Рианны, но она даже в самых странных вещах выглядит органично. Великолепные выходы в 95%.

    • Мне кажется, что у Рианны еще нет определенного выделившегося стиля. Зачастую ее наряды излишне китчевые.

    • Риана во всех своих нарядах органична и умеет себя подать, как правильно заметили, она даже в трениках выглядит шикарно!)

    • Рианна дерзкая, потому что негритянка. Они все такие. Наглые, вызывающие, броские. Чтобы она на себя не одела выглядит хорошо, потому что уверенна в себе. Отсюда и пляшет. А Кэти скушная, простая, трусиха, ей не хватает дерзости, но ее не будет - характер не тот.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.