24.07.2015
Провести несколько дней в Сен-Тропе решил не только Тимати, но и Наоми Кэмпбелл. 45-летняя супермодель показала себя во всей красе, появившись в одном из ресторанов в коротком платье.
  • Наоми Кэмпбелл

    Короткое платье с цветочным принтом, яркий купальник и необычные сандалии - Наоми Кэмпбелл знает, как выглядеть на отдыхе стильно

Наоми Кэмпбелл всегда не прочь показать окружающим, что находится в отличной форме. Известная модель по-прежнему участвует в показах (где нередко демонстрирует купальники и нижнее белье) и выбирает ультракороткие наряды, подчеркивающие все достоинства ее фигуры.

На этот раз стройными ногами знаменитой Черной Пантеры имели возможность полюбоваться жители и гости курортного Сен-Тропе. Сюда мировая знаменитость прибыла несколько дней назад по приглашению Леонардо Ди Каприо, который устраивал на побережье благотворительный гала-ужин. После мероприятия Наоми решила задержаться на несколько дней, чтобы отдохнуть и набраться сил.

В четверг папарацци запечатлели супермодель по пути в знаменитый ресторан Club55.

Отправляясь на обед, Наоми Кэмпбелл надела короткое платье с цветочным принтом и необычные сандалии-гладиаторы. Глубокое декольте наряда не скрывало яркий купальник. Судя по всему, звезда не любит терять время даром: не исключено, что после обеда она отправилась на пляж.

Глядя на Кэмпбелл понимаешь, что между длиной наряда и возрастом нет никакой связи. В свои 45 лет Наоми может дать фору многим двадцатилетним девушкам. 

А вам понравился образ звезды?