24.07.2015
На днях в итальянской Вероне состоялся настоящий праздник моды, стиля и музыки: бельевой бренд Tezenis устроил показ коллекции сезона осень-зима 2015/16. Главной звездой мероприятия и, по совместительству, новым лицом марки, стала 24-летняя Рита Ора.
  • Рита Ора

    Рита Ора стала главной звездой показа Tezenis

Среди бельевых брендов становится хорошим тоном устраивать из презентации новой коллекции фееричное шоу — с супермоделями, музыкантами и фантастическими декорациями. Tezenis не отстает: на днях в Вероне состоялся показ марки с участием знаменитой Риты Оры.

Трудно было сказать, чего на шоу было больше: моды или музыки. Все слилось в гармоничную картину, сотканную из выразительных форм, ярких красок и мелодичных звуков. Энергичные поп- и хип-хоп-композиции сопровождали показ всех трендов Tezenis на грядущий сезон: «Легкий панк», «Темный гламур», «Лед» и «Рождество». Страстно влюбленная в музыку 1990-х Рита Ора отлично передала стиль новой коллекции бренда.

На шоу присутствовало более 800 поклонников и друзей Tezenis. Гостями шоу из России стали амбассадор виртуальной программы бренда #TezenisYoung, блогер Софи Елисеева, видеоблогер Саша Спилберг и певица Elvira T.

«Показ достоин сотен тысяч лайков!» — поделилась своими эмоциями после шоу Саша Спилберг.

Софи Елисеева сказала, что подбор моделей был идеальным, ее впечатлила грамотная стилизация и красивые тела как женщин, так и мужчин. Ну а мы отметим отличное белье: интересные комплекты на каждый день и нарядные комплекты с перьями для особых случаев. А что понравилось вам?