27.07.2015
Глядя на Дженнифер Лопес, в очередной раз убеждаешься, что возраст — это всего лишь цифра. Певица обладает великолепной фигурой, которую подчеркивает сексуальными нарядами. Вот и на праздновании своего 46-летия певица появилась в крайне провокационном платье.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес — одна из немногих звезд, кто в 46 лет может позволить себе подобные откровенные наряды

Дженнифер Лопес — одна из самых успешных и популярных звезд в мире. Внимание к своей персоне певица привлекает не только творчеством и громкими романами, но и нарядами, которые с каждым годом становятся все более откровенными. Так, свой 46-й день рождения латиноамериканская певица отметила в крайне провокационном платье.

В одном из нью-йоркских ресторанов, где проходило празднование, Дженнифер Лопес появилась в наряде от бренда Bao Tanchi, специализирующегося на сценических костюмах.

Черное полупрозрачное платье с вырезами в зоне декольте и на талии подчеркнуло аппетитную фигуру звезды. Но больше всего внимания привлекла юбка, практически не скрывающая самую эффектную и самую дорогую часть тела Лопес.

Провокационный наряд Джей Ло оценил не только Каспер Смарт, весь вечер не сводивший глаз со своей возлюбленной, но и... Ким Кардашьян. 34-летняя знаменитость выложила в своем Twitter фотографию именинницы с подписью «Вау! Вы только посмотрите, как одета Дженнифер Лопес! Она навсегда мой кумир!». 

А как бы вы оценили наряд Дженнифер Лопес?