Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как «омолодить» свой стиль: модные секреты звезд 40+

    28.07.2015
    Как одеваться стильно и уместно, если вам за 40? И как с помощью одежды выглядеть моложе? Наш приглашенный эксперт, популярный fashion- и lifestyle-блогер Лавиния Лонд, делится главными правилами «антивозрастного» гардероба. Иллюстрируют ее советы зарубежные звезды, не первое десятилетие удерживающие звание икон стиля.
    • Джулианна Мур
      Джулианна Мур — актриса, 54 года


      В anti-age-стиле важно не одеваться не только «слишком молодо», но и «слишком старо». Чем женщина старше, тем больше ей идут элементы авангарда и экстравагантности. Важно, чтобы это были именно отдельные элементы, а не затейливость городских сумасшедших. 

      Красное платье отвечает всем этим правилам: достаточно закрытое, не обтягивающее, но асимметричное и необычное

    Anti-age-направление существует не только в косметологии, но и в одежде. Ведь порой вещи могут сказать о возрасте гораздо больше, чем отсутствие морщин и четкий овал лица. И речь даже не о морально устаревших нарядах (ведь, как мы знаем, мода порой возвращается), а о своде правил, следовать которым стоит также внимательно, как, например, наставлениям косметолога о необходимости ежедневно защищать кожу от солнца.

    Перейти к обсуждению 81


    Своими эффективными советами с Woman.ru делится наш колумнист Лавиния Лонд — автор одного из самых успешных отечественных блогов о стиле. Лавиния, зарекомендовавшая себя как беспристрастный и бескомпромиссный fashion-эксперт, составила свой рейтинг лучше всего одетых звезд за 40 и рассказала, в чем и как брать с них пример.

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • Эль Макферсон шикарна!

    • На удивление адекватная и интересная статья, хотя мне только 30.. А кто-нибудь знает, как большинству из них удалось сохранить такой девичий овал лица? Какие процедуры для этого они используют?

    • Эль Макферсон-красотка!

    • На фотках-все стройняшки, приятно посмотреть. Лишний вес прибавляет возраст однозначно.

    • Эль - лучшая! после нее смотреть и не стала

    • Да! Эль - суперская!

    • Эти девушки ведут другой образ жизни, чем большинство читательниц сайта. И дело здесь не в финансовых возможностях, а в системе питания, ежедневном спорте, йоге и даже психологических тренингах. Это их контракты, это их работа, а поэтому у них не стоит выбор - идти в спортзал или отказываться от ужина или нет. Они просто идут в спортзал и отказываются от ужина, например. А платюшки - это просто "поговорить". Но жизнь, которая строго подчинена системе "молодость изнутри" не так привлекательна. Эти девушки никогда вам не расскажут о ежедневной бюти-рутине потому что это не интересно для подавляющей массы дам. А платюшки - да! Это железно работает.

    • Странно, что Сара Джессика Паркер в эту подборку не попала. Ее стиль одежды вне конкуренции.

    • Гости в гостях

      На удивление адекватная и интересная статья, хотя мне только 30.. А кто-нибудь знает, как большинству из них удалось сохранить такой девичий овал лица? Какие процедуры для этого они используют?

      Мезонити, их сейчас огромное множество, от недорогих до очень дорогих, они реально делают свое дело. Мне 47, у меня идеальный овал лица.

    • Главный антивозрастной принцип - не толстеть. На стройную женщину халат натяни - она все равно молодо выглядит. Нет у русских женщин силы воли бороться с гормональными изменениями, из-за которых приходится больше спортом заниматься и меньше есть. В молодости за тебя хороший обмен веществ в основном работает. А к 35 надо начинать уже напрягаться. Причем если упустишь момент - всё, поезд ушел. Худеть чудовищно тяжело тем, кто за 40. Да и кожу похудевшую молодой не сделаешь уже, упругости нет. Девочки, надо именно себя не запустить. Ведь поддерживать форму гораздо легче. А в одежде все должно быть как можно проще, однотонные ткани, простые формы - тут все как раз легко, если вкус есть:)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.