Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Они не сдаются: звезды все еще носят трусы напоказ

«Бабушкины» трусы, ворвавшиеся в мир fashion-индустрии в прошлом году, похоже, не собираются покидать его. Об этом в первую очередь говорит то, что звездные модницы сегодня чаще всего появляются на красных дорожках в нижнем белье напоказ. А как вы относитесь к данному тренду?
  • Сиенна Миллер
    Кто бы мог подумать еще десять лет назад, что одним из главных трендов вечерней моды станет нижнее белье напоказ (на фото Сиенна Миллер)

«Бабушкины» трусы, знакомые всем по высокой талии и широкой «спине», еще пару лет назад считались табу в мире моды. Все мы помним кадры из «Дневника Бриджет Джонс», когда главная героиня предпочла утягивающие панталоны сексуальным стрингам и как потом комплексовала из-за этого.

Сегодня подобные модели в почете у самых знаменитых модниц. Что интересно, в «бабушкиных» трусах мировые звезды чаще всего появляются на красной дорожке, а не в собственной спальне. Одной из главных поклонниц этого тренда является Ким Кардашьян. 34-летнюю звезду даже не смущает то, что ее бедра, обтянутые этими самыми трусами, не всегда выглядят удачно.

Одни полностью поддерживают мировых fashionistas, уверяя, что это новое видение сексуальности. По их мнению, трусы с высокой талией, надетые под прозрачное платье или юбку, смотрятся гораздо эстетичнее, нежели торчащие из-под джинсов яркие стринги. Другие же настроены более консервативно и считают, что демонстрировать свое нижнее белье – признак дурного тона и вкуса.

Несмотря на громкие споры вокруг данного тренда, модельеры продолжают использовать «бабушкины» трусы в своих коллекциях. 

Перейти к обсуждению 12

Если вы все же, как и звезды, не желаете расставаться с этим весьма спорным предметом гардероба, то выбирайте максимально завышенные модели (с их помощью можно скрыть лишние сантиметры на талии, если они есть) и сочетайте их с сдержанными по цвету и закрытыми бюстгальтерами.

Опрос

А как вы относитесь к такому модному тренду?

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • На некоторых девушках очень достойно смотрятся труселя.

  • Очень понравилось платье на Рите Оре. И вульгарно совсем не смотрится.

  • Из наших можно сюда Плетневу добавить, тоже любит труселя такие.

  • Ну, одно время вообще светили стрингами из под джинсов, потом отсутствием трусов, теперь бабушкиными трусами, растут!

  • Только Рози хорошо смотрится. Ким правильно делает, что носит подобные труселя. Стринги были бы вообще ахтунг на её попе.

  • Сиена Миллер постарела-то как...

  • На пляж с длинными рукавами зато:-)

  • Если платье прозрачное, уж лучше с такими труселями, чем со стрингами (или вообще без них).

  • Уилла Холланд мало кому известна? Она снимается в популярном фантастическом сериале "Стрела" вообще-то. Она гораздо более известна в мире чем всякие блатные дочки.

  • Гость

    Только Рози хорошо смотрится. Ким правильно делает, что носит подобные труселя. Стринги были бы вообще ахтунг на её попе.

    Есть еще нормальные трусы, подходящего размера, и одежда, из-под которой труселя не выглядывают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.