28.07.2015
«Бабушкины» трусы, ворвавшиеся в мир fashion-индустрии в прошлом году, похоже, не собираются покидать его. Об этом в первую очередь говорит то, что звездные модницы сегодня чаще всего появляются на красных дорожках в нижнем белье напоказ. А как вы относитесь к данному тренду?
  • Сиенна Миллер

    Кто бы мог подумать еще десять лет назад, что одним из главных трендов вечерней моды станет нижнее белье напоказ (на фото Сиенна Миллер)

«Бабушкины» трусы, знакомые всем по высокой талии и широкой «спине», еще пару лет назад считались табу в мире моды. Все мы помним кадры из «Дневника Бриджет Джонс», когда главная героиня предпочла утягивающие панталоны сексуальным стрингам и как потом комплексовала из-за этого.

Сегодня подобные модели в почете у самых знаменитых модниц. Что интересно, в «бабушкиных» трусах мировые звезды чаще всего появляются на красной дорожке, а не в собственной спальне. Одной из главных поклонниц этого тренда является Ким Кардашьян. 34-летнюю звезду даже не смущает то, что ее бедра, обтянутые этими самыми трусами, не всегда выглядят удачно.

Одни полностью поддерживают мировых fashionistas, уверяя, что это новое видение сексуальности. По их мнению, трусы с высокой талией, надетые под прозрачное платье или юбку, смотрятся гораздо эстетичнее, нежели торчащие из-под джинсов яркие стринги. Другие же настроены более консервативно и считают, что демонстрировать свое нижнее белье – признак дурного тона и вкуса.

Несмотря на громкие споры вокруг данного тренда, модельеры продолжают использовать «бабушкины» трусы в своих коллекциях. 

Если вы все же, как и звезды, не желаете расставаться с этим весьма спорным предметом гардероба, то выбирайте максимально завышенные модели (с их помощью можно скрыть лишние сантиметры на талии, если они есть) и сочетайте их с сдержанными по цвету и закрытыми бюстгальтерами.

А как вы относитесь к такому модному тренду?