28.07.2015
Вопрос о том, насколько совместимы обувь на шпильке и высокий рост, волнует многих женщин уже долгое время. Уме Турман, рост которой 181 сантиметр, не остается ничего другого, как выбирать туфли на миниатюрном каблуке. И смотрится она в них стильно и очень изящно.
  • Ума Турман

    На съемках своего нового фильма Ума Турман примерила стильный наряд, важной частью которого стали туфли на небольшом каблуке

Женщина без обуви на высоком каблуке – не женщина. Подобное нам часто приходится слышать в жизни. Но давайте будем реалистами: девушка, которую природа наградила ростом более 170 сантиметров, в обуви на шпильках (а если с платформой, то и еще больше) может отпугнуть не только мужчин, но и вообще всех окружающих.

«А как же модели?» – спросите вы. Да, но на каблуках они ходят исключительно на подиуме или позируют на красных дорожках. В обычной жизни многие из них предпочитают простые кроссовки или сандалии. Наша героиня – не модель, хоть и обладает великолепной фигурой, а ее росту (181 сантиметр) позавидуют участницы любой женской сборной по баскетболу. Мы говорим об Уме Турман.

На днях папарацци запечатлели 45-летнюю актрису в Нью-Йорке, где проходят съемки ее нового фильма. В кадре голливудская звезда появилась в обтягивающем черном платье в стиле Dolce&Gabbana и лакированных босоножках в тон на миниатюрном каблуке. Если бы костюмеры предложили Турман классические балетки или сандалии, вся изящность образа моментально испарилась бы. А эти волшебные два-три сантиметра творят настоящие чудеса.

Чуть ранее в этот же день Ума Турман продемонстрировала, что подобная обувь отлично сочетается и с укороченными брюками. Вывод – высоким девушкам не стоит отказывать себе в удовольствии носить каблуки, просто нужно выбирать подобные модели. Вы согласны?