Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритни Спирс подбирает купальник под цвет волос

    28.07.2015
    На днях 33-летняя Бритни Спирс продемонстрировала новый цвет волос — теперь кончики у знаменитой блондинки фиолетовые. Видимо, певица в восторге от своего преображения, ведь даже купальник она теперь выбирает в тон.

    Чем вы руководствуетесь, выбирая цвет купальника? Оттенком кожи, сочетаемостью с пляжной одеждой или лаком для ногтей? Или просто настроением и стереотипами (черный — стройнит, красный — обращает внимание мужчин)? Берите пример с Бритни Спирс. Знаменитая певица подбирает бикини в тон к волосам.

    Не так давно звезда, поддавшись уже не новому тренду, покрасила кончики волос в фиолетовый оттенок. И появилась на публике в купальнике того же цвета.

    Фотографы застали Спирс на Гавайях, где звезда отдыхала с сыновьями. Сиреневое бикини прекрасно подчеркнуло ее подтянутое тело: певица заметно похудела и привела себя в форму.

    Перейти к обсуждению 24

    Если у вас, как у Брит, окрашены волосы в яркий цвет, смело берите на вооружение идею поп-принцессы и покупайте купальник (желательно, закрытый — с ретро-трусами или майкой с рукавами) в тон к волосам. Или же, по примеру певицы, выбирайте лавандовый оттенок: он этим летом невероятно актуален. 

    Текст: Лара Арбатова Фото: Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.