Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Когда бывший муж женственнее супруги: Кейтлин VS Крис Дженнер

    29.07.2015
    В XXI веке уже никого не удивишь рассуждениями на тему того, что муж одевается лучше своей жены. А если благоверный изменил пол и стал женщиной?.. Посмотрите на Крис Дженнер и ее бывшего супруга Брюса, которого сегодня все знают, как Кейтлин.
    • Кейтлин Дженнер
      Кейтлин Дженнер продолжает поражать публику своими элегантными нарядами

    Легкоатлет Брюс Дженнер довольно долгое время был на вторых ролях. И мы говорим не только про его участие в съемках реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Став женщиной и изменив свое имя на Кейтлин, бывший олимпийский чемпион превратился в настоящую звезду. По его собственному признанию, теперь он по-настоящему счастлив и наконец-то нашел свой стиль.

    Перейти к обсуждению 66

    И стоит сказать, что Кейтлин Дженнер выглядит и одевается гораздо элегантнее и женственнее, чем его бывшая жена Крис.

    Главным модным оружием Кейтлин являются банжадные платья (конечно же, от Herve Leger), мини-юбки и вечерние наряды, благодаря которым бывший олимпийский чемпион попадает в список самых стильных звезд по версии американского издания журнала Vogue.

    Что же касается Крис, то в повседневной жизни мать знаменитого семейства отдает предпочтение нарядам в мужском стиле — классическим брюкам, свободным жакетам и кроссовкам. Самые удобные, по мнению Дженнер, представлены в коллекции ее зятя Канье Уэста для adidas.

    Лишь на красной дорожке 65-летняя знаменитость позволяет себе облачиться в дизайнерские платья, порой выбирая чересчур откровенные модели.

    А чей стиль нравится вам больше?


    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, East-News

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Какие бы джинсы и кроссовки тетка ни носила, она все равно в них выглядит ЖЕНЩИНОЙ. А вот это, которое в платье и туфлях на каблуках - было, есть и будет ОНО.

    • Осталось ему сделать ПОПУ как у семейства Кардашьян и будет не сходить с обложек журналов и с экранов ТВ!)))

    • Изувечить себя во имя тряпок? ))))

    • А менЭ нравится Кейтлин красотка, топ модель. Можно даже позавидовать ей (ему) чуть чуть, так как она знает что такое быть настоящим мужчиной, а теперь еще и шикарной женщиной, а большинству это недоступно. В некотором роде это чудо и фанта тика еще 100 лет назад о таком никто и помыслить не мог, пройдет какое-то время и трасексуалы смогут иметь детей естественным образом, ведь наука не стоит на месте. Люди станут существами высшего порядка.

    • Есть мудрое высказывание - полюби то, что имеешь. А то так можно всю жизнь метаться между пребыванием в мужском и женском теле. Сколько уже транссексуалов, которые разочаровались в своем выборе и хотят стать прежними. Природа не глупа.

    • Лишь бы Крис не стала мужиком. У этого семейства все возможно.

    • Гость

      Есть мудрое высказывание - полюби то, что имеешь. А то так можно всю жизнь метаться между пребыванием в мужском и женском теле. Сколько уже транссексуалов, которые разочаровались в своем выборе и хотят стать прежними. Природа не глупа.

      да ну бред... не очень понимаю геев и транссексуалов, но и такие однобокие банальные суждения бесят. если природа такая умная и правильная, чего ж мы, люди, ее меняем по всякому когда нам надо? бурить скважины - это значит норма, а перешить пи$ьку - нет. и не надо писать про пользу одного и бесполезность другого, если принимаете одно, то и ко второму надо относиться так же

    • Старый пень. И ноги кривые.

    • О,боже!что происходит с этим миром?короче,я в шоке

    • Вот попробуй угоди человечеству:вспоминают ужасное прошлое в совке дефициты,хрущевки,талоны,а поди ж,однако все до старости дожили,детей вырастили и людьми сделали!а у этих все с детства есть жратва,развлечения и наж тебе:сами себя гробят и детей уродами растчт(я про Кардашьянов моральных уродов)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.