29.07.2015
В XXI веке уже никого не удивишь рассуждениями на тему того, что муж одевается лучше своей жены. А если благоверный изменил пол и стал женщиной?.. Посмотрите на Крис Дженнер и ее бывшего супруга Брюса, которого сегодня все знают, как Кейтлин.
  • Кейтлин Дженнер

    Кейтлин Дженнер продолжает поражать публику своими элегантными нарядами

Легкоатлет Брюс Дженнер довольно долгое время был на вторых ролях. И мы говорим не только про его участие в съемках реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Став женщиной и изменив свое имя на Кейтлин, бывший олимпийский чемпион превратился в настоящую звезду. По его собственному признанию, теперь он по-настоящему счастлив и наконец-то нашел свой стиль.

И стоит сказать, что Кейтлин Дженнер выглядит и одевается гораздо элегантнее и женственнее, чем его бывшая жена Крис.

Главным модным оружием Кейтлин являются банжадные платья (конечно же, от Herve Leger), мини-юбки и вечерние наряды, благодаря которым бывший олимпийский чемпион попадает в список самых стильных звезд по версии американского издания журнала Vogue.

Что же касается Крис, то в повседневной жизни мать знаменитого семейства отдает предпочтение нарядам в мужском стиле — классическим брюкам, свободным жакетам и кроссовкам. Самые удобные, по мнению Дженнер, представлены в коллекции ее зятя Канье Уэста для adidas.

Лишь на красной дорожке 65-летняя знаменитость позволяет себе облачиться в дизайнерские платья, порой выбирая чересчур откровенные модели.

А чей стиль нравится вам больше?