Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дизайнерская сумка вместо коляски: гламурная жизнь дочки Тимати

Своей полуторагодовалой дочке Алисе 31-летний Тимати ни в чем не отказывает. Только вот перемещается девочка почему-то не в модных детских колясках, а в гламурных сумках за не одну сотню евро.
  • Тимати
    Скоро Тимати уже не сможет носить дочку Алису в люксовых сумках: малышка растет не по дням, а по часам

В своей первой профессиональной фотосессии маленькую Алису Юнусову, дочь Тимати и Алены Шишковой, отец носил в дорогой сумке HAC от Hermes. Рэпер с легкостью держал в одной руке аксессуар с малышкой внутри. Спустя полгода мать исполнителя, Симона Юнусова, выложила похожее фото.

На этот раз выбор Тимати и Алисы пал на лимитированную сумку Louis Vuitton Monogram Neverful, выпущенную несколько лет назад специально для бутика в Сен-Тропе.

На этот раз счастливому отцу пришлось держать сумку двумя руками — малышка сильно выросла за это время. Еще чуть-чуть, и Алису не так-то легко будет унести даже в самом большом дизайнерском аксессуаре.

Перейти к обсуждению 49

Кстати, девочка явно положила глаз на модную лимитированную сумку от Louis Vuitton. К счастью, у ее бабушки (а мы подозреваем, что эти вещи именно ее) из этой коллекции есть еще и миниатюрная модель Pochette, идеально подходящая по размеру Алисе. Впрочем, учитывая, как Тимати любит свою дочь и люксовые аксессуары, мы уверены, что лет через 15 коллекция дизайнерских сумок Алисы будет поражать воображение.

29 июля 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Как и у Кардашьян, ребенок используется как модный аксессуар, медийный повод и манекен для селфи.

  • Не свезло девчонке, вся в папку...

  • Не пойму когда такое пишут "девочка блондиночка в маму". Мамка ее крашеная блондинка, перекроенная мукла и псевдомодель. Всем давно понятно, что волосы Алисы потемнеют.

  • Гость

    Как и у Кардашьян, ребенок используется как модный аксессуар, медийный повод и манекен для селфи.

    Что за бред. Им, что теперь, дочку не показывать/не фоткать из-за известности? На счет Кардашьяних соглашусь, а тут нет.

  • Гость

    Не свезло девчонке, вся в папку...

    Получись она красавицей, муклу-Алёнку бы стали обвинять в гулянии))) Да, похожа на папу, иначе быть не могло, гены.

  • Кто-то заводит кошку, кто-то собачку а Тимати с мамой завели Алису!

  • Симпатичная девчушка!

  • Очень милая Алиса, особенно на фото где улыбается вместе с папой.

  • Вот привязались к ребенку. Очень даже милая девочка. И видно, кстати, что папа ее очень любит )

  • Лапуля! Я бы с удовольствием была няней у нее!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.