30.07.2015
Пока все модницы сходят с ума по графичным купальникам Triangl, 39-летняя балерина Анастасия Волочкова идет против течения и выбирает очень откровенные и яркие купальники. Вам нравится?
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова нашла свою любимую модель купальника: яркий бюстгальтер и микростринги

Благотворительные концерты Анастасия Волочкова успешно чередует с отдыхом на роскошных курортах. Сейчас балерина отдыхает в шикарном турецком отеле и делится фотографиями в Instagram каждые несколько часов. Особенно часто звезда радует поклонников снимками в купальниках. Они-то и стали предметом бурного обсуждения в интернете.

Волочкова предпочитает яркие неоновые цвета и провокационные фасоны. Провокационные настолько, что многие подписчики Анастасии предполагают, что стринги она носит задом наперед.

После того, как фотография балерины в красных микрострингах, растянувшейся в шпагате, вызвала немало споров в Сети, звезда, кажется, вообще решила забросить обычные трусы подальше. Теперь Анастасия щеголяет в купальниках с крошечным «низом» и возмущается реакцией комментаторов. «Мой вам совет: купите себе такие мини-трусики, сохраните мое фото и у вас будет стимул сделать так, чтобы в таковые поместиться», — написала балерина под одним из своих пляжных снимков.

В нашей фотогалерее мы собрали все купальники, в которых Волочкова красуется этим летом. Как видно, Анастасия гордится своим телом и выбирает вещи, оставляющие минимум пространства для фантазии — желательно, ярких цветов, чтобы все внимание было приковано только к ней. А что вы думаете об откровенных образах балерины?