30.07.2015
Кто-то в спортзал надевает первые попавшиеся легинсы, а кто-то собирается на тренировку так же, как на вечеринку. 31-летняя звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян и 29-летняя актриса Лена Данэм находятся по разные стороны этих баррикад.
  • Лена Данэм

    Лена Данэм не думает о том, как будет выглядеть в своей спортивной форме со стороны

Многие девушки ходят в фитнес-клуб исключительно ради занятий спортом. Они надевают простые и даже растянутые майки, комфортные треники и кроссовки. Никакого макияжа, небрежно собранные волосы и музыка в ушах — такие думают только о качественной проработке квадрицепса и им все равно, во что это квадрицепс сейчас облачен. Лена Данэм относится именно к этому типу девушек. Фото из спортзала, которые актриса и режиссер периодически выкладывает в Instagram, не отличаются яркими нарядами. А на днях звезду и вовсе сняли во время занятий спортом на улице. Лена была в легинсах и коротком топе, совершенно не украшающем ее фигуру.

Данэм вряд ли провела больше 5 минут, выбирая спортивную форму.

Полная противоположность Лене — сестра Ким Кардашьян Хлое. На днях стало известно, что у девушки есть отдельная гардеробная для спортивных вещей! Выбор в ней — как в небольшом фитнес-магазине. В гардеробной по полочкам разложены все кроссовки, легинсы, топы и кроссовки знаменитости. Не забыли и про аксессуары — различные повязки, ободки и наушники также отсортированы по цвету. Несмотря на то, что у Хлое есть униформа всех цветов радуги, чаще всего папарацци замечают ее в темных нарядах — впрочем, тщательно подобранных.

Как ни странно, результаты тренировок заметнее не у Лены, а у Хлое, думающей над нарядом для зала не меньше, чем над платьем для выхода в свет. Конечно, дело не только в дорогостоящей гардеробной, но и в регулярности занятий, мотивации и силе воли. Однако нам кажется, что в красивом комплекте и заниматься хочется больше. Вы согласны?