30.07.2015
Оказывается, эффекта «верблюжьей лапки» легко достигнуть даже будучи стройной моделью. Свежий пример — 19-летняя Кендалл Дженнер, выбравшая чересчур узкие брюки. Не пытайтесь это повторить!
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер появилась на публике в очень узких джинсах

Кендалл Дженнер сейчас активно строит свою модельную карьеру: благодаря идеальному сочетанию внешности и популярности, этой высокой и худощавой красотке постоянно предлагают рекламные контракты. Похоже, 19-летняя манекенщица — единственная среди своих родственниц, кто не стремится обладать внушительными формами. Напротив, Кендалл всячески старается подчеркнуть свою стройность. И порой перегибает палку.

На днях младшая Дженнер выбрала настолько узкие брюки, что нам даже смотреть на эти фотографии больно. Думаем, Кендалл тоже было в них не очень удобно.

Тесные черные брюки не только подчеркнули стройные бедра Кендалл, но и вызвали эффект «верблюжьей лапки» (так называется fashion-ошибка, когда из-за одежды не по размеру становятся видны очертания гениталий). Учитывая модельные параметры мисс Дженнер, нам непонятно, где она вообще смогла найти столь маленькие брюки.

Наверное, дурной пример действительно заразителен. Сестры и мать юной манекенщицы обожают узкие джинсы и не раз демонстрировали папарацци очертания анатомических особенностей фигуры (Кейтлин Дженнер пока до такого не дошла и слава Богу). Впрочем, опасными могут быть не только слишком тесные брюки из денима, но и облегающая спортивная одежда.