31.07.2015
На днях папарацци запечатлели Эшли Олсен на одной из улиц Нью-Йорка. Модные критики пришли в полный восторг от ее наряда, а вот поклонники забили тревогу – их любимица выглядит и одевается, как старуха.
  • Эшли Олсен

    29-летняя Эшли Олсен в очередной раз поразила выбором наряда

С помощью одежды можно запросто скинуть или добавить себе несколько лет. О том, как наряжаться так, чтобы выглядеть моложе, мы узнали из статьи нашего колумниста Лавинии Лонд. А о том, как прибавить себе возраст, красноречиво расскажут недавние фотографии Эшли Олсен.

После того, как в СМИ появилась информация о серьезной болезни Эшли Олсен, мы практически не видели ни ее саму, ни ее сестру: в свет девушки не выходили, да и папарацци не удавалось подловить 29-летних знаменитостей. И вот на днях уличным фотографам улыбнулась удача – они запечатлели Эшли на одной из улиц Нью-Йорка.

Олсен была одета в свободную блузу кремового цвета и длинный сарафан из плотного шелка, а в качестве обуви выбрала туфли на низком устойчивом каблуке. Что касается аксессуаров, то, следуя актуальному тренду, Эшли взяла с собой сразу две сумки.

Fashion-критики оценили образ звезды, в очередной раз отметив умение сестер Олсен выглядеть отлично даже в самых странных вещах. Противоположного мнения придерживаются поклонники актрисы и дизайнера.

По их мнению, Эшли Олсен выглядит просто ужасно. По их мнению, это платье, напоминающее скорее наряд последовательницы какой-либо религиозной секты, вряд ли можно назвать стильным. Да и мокрые волосы девушки не добавляют ей лоска.

Признаемся, мы разделяем их точку зрения. Эшли Олсен действительно обладает неординарным вкусом в выборе одежды, да и модные эксперты правы: она, как и ее сестра, обладает уникальной стилем. Но данный выход – не самый лучшее доказательство этого факта. А вы что скажете?