03.08.2015
Сотрудничество 29-летней Ирины Шейк с российским брендом Love Republic продолжается. На этот раз знаменитая модель стала лицом новой, осенне-зимней коллекции. Оцениваем первые кадры!
  • Ирина Шейк снялась в рекламе Love Republic

    Ирина Шейк снялась в рекламе Love Republic

Модный бренд Love Republic знаком многим не только благодаря недорогим сексапильным платьям, но и из-за рекламных кампаний со звездами первой величины. Лицами марки уже были Вера Брежнева, Надежда Грановская и Наоми Кэмпбелл. В новом сезоне Love Republic будет представлять Ирина Шейк. Первые кадры, снятые в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге, уже появились в Сети.

Историю под названием Love in Palace («Любовь во дворце») снял известный польский фотограф Матеуш Станкевич.

На одном из снимков Ирина позирует с неизвестным знойным красавцем. Надеемся, новый бойфренд девушки, Брэдли Купер, не стал ревновать модель к этому симпатичному незнакомцу!

В рекламной кампании Шейк продемонстрировала образы из линии Fetish: страстное красное платье, которое идеально садится по фигуре, необыкновенно соблазнительное платье-смокинг, корсет и брюки-кюлоты, а также оригинальные аксессуары.

Самой Ирине больше всего пришлось по душе красное платье. «Я вообще очень люблю красный и часто выбираю алые наряды для выходов в свет», — призналась Шейк. Топ-модель не лукавит: на публике она всегда одета невероятно соблазнительно, так что вполне возможно, что вскоре мы увидим Ирину в вещах от Love Republic на голливудских вечеринках и кинопремьерах.