03.08.2015
На протяжении всей своей второй беременности Ким Кардашьян не расстается с обтягивающими нарядами и обувью на каблуках. Но на днях папарацци «застукали» 34-летнюю знаменитость в непривычных для ее образа сандалиях на плоской подошве. Что же сподвигло знаменитую модницу наконец спуститься с небес на землю?
  • Ким Кардашьян и Норт Уэст

    Свершилось невозможное - беременная Ким Кардашьян решилась сменить босоножки на шпильках на сандалии

Все, кто следит за жизнью Ким Кардашьян, знают, что 34-летняя знаменитость не расстается с обувью на каблуках. Даже во время беременности. Шанс увидеть звезду в сандалиях или шлепанцах едва ли выше, чем, например, стать свидетелем метеоритного дождя. Такое реально, но случается крайне редко. И все же это произошло!

На днях папарацци запечатлели Ким Кардашьян на прогулке с дочерью Норт и племянником Мэйсоном. 34-летняя звезда была одета в длинное трикотажное платье светло-розового цвета, полупрозрачный плащ в тон и необычные сандалии на плоской подошве.

Неужели теледива решила следовать советам медиков, настоятельно рекомендующим ей отказаться от шпилек? Или это только разовая «акция»? А может Ким действительно не хочет повторять ошибки, совершенные во время первой беременности?

Напомним, тогда Кардашьян носила только каблуки, чем ставила себя в неловкие ситуации — ноги звезды серьезнейшим образом отекали и казалось, что мировая знаменитость подвергает себя пыткам. 

А вы носили обувь на каблуках во время беременности?