04.08.2015
Известно, что одежду красного цвета решится надеть далеко не каждая девушка. Звездные модницы более смелые в этом вопросе, поэтому предстают в образе Lady in red чаще, чем остальные. Одна из них — Алена Водонаева, которая, как оказалось, вещи красного цвета примеряет лишь по особым случаям.
  • Алена Водонаева

    Красный костюм, красная сумка, красные туфли и красная помада — Алена Водонаева не признает полумер

Модные критики до сих пор не могут определиться в своем отношении к нарядам красного цвета. Уж слишком противоречивые чувства они вызывают. Долгое время считалось, что образ Lady in red уместен только на вечерних мероприятиях. Красное платье (жакет, юбка или брюки) не подойдет для работы или учебы — оно будет слишком ярким и спустя несколько минут может начать вызывать раздражение у коллег.

Современные модницы перестали смущаться по поводу обязывающей яркости красного, пополняя гардероб повседневной одеждой алого цвета. На днях Алена Водонаева опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она с ног до головы одета в красное.

«Сегодня пол дня в режиме документы, бумаги, нотариусы, печати... И максимальная собранность во всем. И да, кстати, когда мне надо быть с**й, я всегда надеваю красный» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — не стесняясь в выражениях прокомментировала свой образ российская звезда.

Поклонники Водонаевой остались в полном восторге от увиденного. «Огонь!!!», «Шикарная!», «Девушка в красном, ты так прекрасна», «Эх Аленушка да на Вас хоть мешок надень... Все красиво... порода стать харизма !!!» — гласили комментарии.

Впрочем, не обошлось и без критики. Так, по мнению некоторых, здесь «сумка красная не в кассу». А что вы скажете про наряд Алены Водонаевой?