04.08.2015
38-летний актер Александр Скарсгард готов пойти на крайние меры, чтобы привлечь внимание к своей новой картине «Дневник девочки-подростка». На премьере в Сан-Франциско он появился в образе... женщины.
  • Александр Скарсгард

    Александр Скарсгард появился в непривычном образе на премьере своего нового фильма

Многие согласятся, что в последнее время мужчины становятся более женственными. Этому способствуют и дизайнеры, предлагающие сильному полу прозрачные кружевные топы, и массовая культура, пропагандирующая инфантилизм, и персонажи вроде Кейтлин Дженнер. Сын Уилла Смита Джейден уже ходит в платье. А вот Александр Скарсгард появился на премьеру своего нового фильма в женском облачении.

На премьере «Дневника девочки-подростка» в Сан-Франциско шведский актер появился в золотом платье, пышном светлом парике и при полном макияже.

Александр, чей рост составляет аж 194 сантиметра, не побоялся даже надеть туфли на каблуках. Не очень понятно, чем мотивирован поступок Скарсгарда. Возможно, таким образом актер решил «заменить» Пичес Крайст — известного трансвестита, принявшего участие в съемках картины, но не посетившего премьеру.

Впрочем, скорее всего артист просто решил повеселиться. По крайней мере, до этого мы не замечали за Скарсгардом любви к переодеваниям. Хотя в шведском фильме 2006 года «Убей своих любимых» актер сыграл трансвестита в эпизодической роли. А что вы думаете о странной выходке Александра Скарсгарда?