04.08.2015
Актриса и режиссер Рената Литвинова приступила к съемкам своего нового фильма. Детали проекта пока не разглашаются, но одно уже ясно — в кадре будет много кутюра, дизайнерских винтажных нарядов и бриллиантов.

  • Александра Федорова и Рената Литвинова

    Александра Федорова на пробах перед съемками нового фильма Ренаты Литвиновой


Рената Литвинова и кутюрные наряды Ulyana Sergeenko теперь, кажется, неотделимы друг от друга — звезда буквально за несколько месяцев успела стать большой поклонницей бренда и даже загорелась желанием задействовать платья из текущей коллекции на съемках своего нового фильма.

О чем именно будет следующая киноработа дивы, неизвестно, но первые кадры, сделанные на площадке (в роли которой выступил отель The Ritz Carlton в Мадриде), выглядят интригующе. Не исключено, что картина будет черно-белой.

Причем в проекте задействованы как российские, так и испанские актеры, попробовала свои силы в новом жанре в том числе модель и стилист Александра Федорова.


Отдельного внимания заслуживают костюмы для фильма — помимо платьев и аксессуаров из «грузинской» коллекции Ulyana Sergeenko, в кадре появятся головные уборы в стиле ретро, винтаж от Nina Ricci и Chanel, а также роскошные украшения Carrera y Carrera. В общем, ждем с нетерпением результата съемок!