04.08.2015
22-летней Майли Сайрус не привыкать обнажаться перед камерами — чего не скажешь о новой возлюбленной эпатажной певицы, «ангеле» Victoria's Secret Стелле Максвелл. В очередной откровенной фотосессии, опубликованной в американском журнале W Magazine, Майли «оторвалась» на полную катушку, а Стелла не решилась снять одежду.
  • Майли Сайрус и Стелла Максвелл для W Magazine

24-летняя топ-модель Стелла Максвелл старается не запятнать свою репутацию — в этом году девушка присоединилась к команде «ангелов» Victoria's Secret. Но сердцу не прикажешь: новозеландка, не скрывающая нетрадиционную сексуальную ориентацию, влюбилась в эпатажную певицу Майли Сайрус — возможно, этот роман не лучшим образом скажется на имидже красотки.

Пара встречается уже два месяца и проводит время не только на невинных прогулках с друзьями по паркам развлечений, но и на бесшабашных вечеринках в Лос-Анджелесе. Одну из таких тусовок фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот, а также стилист Эдвард Эннинфул, решили устроить для фотосессии, опубликованной в свежем номере американского журнала W Magazine.

Стелла так и не решилась предстать перед камерами топлес — в отличие от своей более смелой подруги, Майли, которая не только вновь продемонстрировала бюст, но и будто искупалась в пайетках.

Любопытно, что один из фотографов, Мерт Алас, пригласил на съемки свою любимицу, модель Фрэнки Райдер — именно в ее объятьях Майли Сайрус забывала Патрика Шварценеггера. Однако и певица, и обе ее пассии (Фрэнки и Стелла) вели себя вполне дружелюбно: если новая возлюбленная артистки и ревновала, то умудрилась проявить вполне «ангельское» терпение!

Кроме Сайрус, Максвелл и Райдер в откровенной фотосессии приняли участие супермодели Эмбер Валетта, Джоан Смоллс и Эмили Ратайковски. 

Получились ли снимки обжигающе «горячими», на ваш взгляд?