06.08.2015

Наш приглашенный эксперт, популярный fashion- и lifestyle-блогер Лавиния Лонд, уже раскрыла секреты правильного «антивозрастного» гардероба на примерах звезд. В новой статье — те, на кого равняться не стоит.

  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери — певица, 45 лет

    Во многих интервью Мэрайя утверждает, что «внутри ей всегда 12 лет». Это, конечно, многое объясняет. Хотя подобный внешний вид двенадцатилетней девочки вызывал бы вопросы. 

    Особенности фигуры полезно знать в любом возрасте. Даже если много лет тщательно избегать встречи с реальностью, к 45 годам правду уже непременно сообщат окружающие доброжелатели. И с ней лучше считаться. Возможно, маленькое, пухлое тело с короткими руками и ногами не стоит облачать в резиновые одежды на тонких бретельках. Не исключено, что это не самое лучшее модное решение в подобных обстоятельствах

Продлить молодость можно самыми разными способами: начать вести здоровый образ жизни, скупить самые продвинутые антивозрастные кремы, сделать пару пластических операций или... просто сменить стиль. Ведь anti-age направление существует не только в косметологии. Легко скинуть несколько лет можно с помощью правильно подобранных нарядов.

На прошлой неделе своими эффективными советами на тему того, как же одеваться, чтобы выглядеть моложе, делилась Лавиния Лонд — беспристрастный fashion-гуру и модный блогер. В новой статье наш приглашенный эксперт препарирует неудачные образы звезд и рассказывает, как не стоит одеваться.