05.08.2015
Тренд на спортивный стиль не покидает fashion-чарты уже второй год. Большинство модниц отдают предпочтение удобной и в то же время стильной одежде. Впрочем, иногда стремление соответствовать тенденциям выходит боком. Именно так и произошло с 36-летней Кэти Холмс.
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс в очередной раз доказала, что в подборе вещей ей нет равных. В таком наряде вряд ли появится кто-нибудь еще

У актрисы Кэти Холмс складываются неоднозначные отношения с модой. Звезда то блистает в дизайнерских нарядах, то появляется на публике в довольно странных образах. В первом случае, как несложно догадаться, ей на помощь приходят стилисты. Профессионалы своего дела умело подбирают для 36-летней актрисы наряды, в которых она выглядит бесподобно.

Что касается образов звезды вне красной дорожки, то здесь ей приходится рассчитывать только на себя. Мы до сих пор задаемся вопросом, почему голливудская звезда не хочет обратиться к услугам профессионального шопера, который помог бы ей составить повседневный гардероб?

На днях Кэти Холмс в очередной раз продемонстрировала, к каким неутешительным результатам может привести модная самодеятельность. Отправляясь по делам, бывшая супруга Тома Круза надела синюю рубашку из денима, красные легинсы с леопардовым принтом из последней коллекции adidas Originals и остроносые туфли на металлической шпильке. Все это «великолепие» Кэти дополнила серебристым рюкзаком со звездами. Никакого сочетания ни в принтах, ни в тканях — ни в чем!

Если она хотела следовать тренду на спортивный стиль, думаем, было бы лучше, если бы шпильки она заменила на кеды. Хотя на наш взгляд, единственное, от чего следовало бы отказаться (раз и навсегда!), — это леопардовые легинсы. Как мы с вами знаем, они подходят далеко не всем

А что вы скажете про наряд Кэти Холмс?