05.08.2015
Пока одни знаменитости наслаждаются морем и солнцем, другие работают, не покладая рук. «Хочешь новое платье? Сшей его сама!» — не сговариваясь, решили телеведущая Ольга Бузова и модница Алекса, а теперь активно продвигают свои творения в массы.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова в восторге от нарядов бренда C&C by Olga Buzova


Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова давно открыла в себе дизайнера одежды — бренд C&C by Olga Buzova существует вот уже несколько лет. Пусть модная общественность и глянцевые журналы не оценили талант телеблондинки, ее многочисленные поклонницы по всей России творениями любимицы вполне довольны.

Так что теперь Бузова, сочетая игривые платья с сумками Chanel и туфлями Christian Louboutin, время от времени продвигает свой бренд то в Instagram, то на съемках «Дома-2». И неоднократно подчеркивает в комментариях, что следит за каждым этапом создания вещей, публикуя для убедительности фотографии, сделанные на производстве.


Недавно о своем намерении попробовать свои силы в качестве модельера объявила и Алекса, которая, вероятно, окончательно распрощалась с перспективой вернуться на сцену. И начала работу над линией нарядов Alexa for LeSalon. Вкус бывшей пассии Тимати у многих вызывает восхищение, а на ее фигуре прекрасно сидит практически любой наряд, так что лучшего лица для марки, чем сама Алекса, не найти.


Примечательно, что обе девушки в результате создали наряды, очень характерные для стилей обеих — вещи, очень похожие на те, которые они выбирали ранее и в коллекциях других брендов.

Творения кого из звездных дизайнеров вы бы купили — Алексы или Ольги Бузовой?