06.08.2015
59-летняя Крис Дженнер постепенно приходит в себя после превращения ее бывшего мужа Брюса Дженнера в женщину по имени Кейтлин. Теледива и бизнесвумен даже одобрила внешний вид новоиспеченной красотки Кейтлин, но в то же время была в ужасе, когда поняла, что экс-супруг (или супруга?) копирует ее стиль в выборе платьев.
  • Крис Дженнер

Крис Дженнер медленно, но верно вновь сближается с экс-супругом Брюсом Дженнером, в начале лета этого года сменившим пол и ставшим роскошной женщиной по имени Кейтлин — немало удивив тем самым не только родных, но и мировую общественность. Несмотря на заметки в западных СМИ о конфликтах в бывшей паре, Крис и Кейтлин недавно встретились за чашкой кофе в особняке звезды нового реалити-шоу «Я — Кейт» и прекрасно провели время.

Однако повод для неприязни к экс-мужу (или все-таки жене?) у Крис Дженнер все-таки есть: в одном из первых эпизодов своего шоу Кейтлин показала своей падчерице Ким Кардашьян большую гардеробную комнату, и Ким даже вскрикнула от удивления, заметив на вешалке точно такое же платье, какое есть и в шкафу у ее мамы Крис!

«Крис считает, что такие же платья, как у транссексуала Кейтлин, бросают тень на ее имидж. Поэтому, оправившись от шока, теледива первым делом выкинула почти все наряды из своего гардероба и накупила новые — полные противоположности женственным блузкам и юбкам-карандашам Кейтлин», - рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Оказывается, именно поэтому в последнее время стиль Крис Дженнер так изменился: в повседневной жизни мать знаменитого семейства отдает предпочтение нарядам в мужском стиле — классическим брюкам, свободным жакетам и кроссовкам. Самые удобные, по мнению Дженнер, представлены в коллекции ее зятя Канье Уэста для adidas.

И лишь на красной дорожке звезда позволяет себе облачиться в дизайнерские платья, порой выбирая чересчур откровенные модели — ведь Кейтлин Дженнер пока стесняется надевать такие вещи!