Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крис Дженнер как огня боится одеться одинаково с экс-супругом, ставшим женщиной

59-летняя Крис Дженнер постепенно приходит в себя после превращения ее бывшего мужа Брюса Дженнера в женщину по имени Кейтлин. Теледива и бизнесвумен даже одобрила внешний вид новоиспеченной красотки Кейтлин, но в то же время была в ужасе, когда поняла, что экс-супруг (или супруга?) копирует ее стиль в выборе платьев.

Крис Дженнер медленно, но верно вновь сближается с экс-супругом Брюсом Дженнером, в начале лета этого года сменившим пол и ставшим роскошной женщиной по имени Кейтлин — немало удивив тем самым не только родных, но и мировую общественность. Несмотря на заметки в западных СМИ о конфликтах в бывшей паре, Крис и Кейтлин недавно встретились за чашкой кофе в особняке звезды нового реалити-шоу «Я — Кейт» и прекрасно провели время.

Однако повод для неприязни к экс-мужу (или все-таки жене?) у Крис Дженнер все-таки есть: в одном из первых эпизодов своего шоу Кейтлин показала своей падчерице Ким Кардашьян большую гардеробную комнату, и Ким даже вскрикнула от удивления, заметив на вешалке точно такое же платье, какое есть и в шкафу у ее мамы Крис!

«Крис считает, что такие же платья, как у транссексуала Кейтлин, бросают тень на ее имидж. Поэтому, оправившись от шока, теледива первым делом выкинула почти все наряды из своего гардероба и накупила новые — полные противоположности женственным блузкам и юбкам-карандашам Кейтлин», - рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Оказывается, именно поэтому в последнее время стиль Крис Дженнер так изменился: в повседневной жизни мать знаменитого семейства отдает предпочтение нарядам в мужском стиле — классическим брюкам, свободным жакетам и кроссовкам. Самые удобные, по мнению Дженнер, представлены в коллекции ее зятя Канье Уэста для adidas.

Перейти к обсуждению 19

И лишь на красной дорожке звезда позволяет себе облачиться в дизайнерские платья, порой выбирая чересчур откровенные модели — ведь Кейтлин Дженнер пока стесняется надевать такие вещи!

06 августа 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/East News, Legion-Media

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Молодцы они! Что еще придумают, чтобы делать деньги из воздуха?) Ну и семейка - их становится все больше и больше, всю жизнь будем про них читать и мы, и наши внуки)

  • Мда, Крис толстая. А Кейтлин гламурная очень, на Дженнис Дикенсон похожая.

  • Крис для своего возраста очень красива!

  • На фото где она с дочерьми - дочки от Дженнера намного более эффектные, чем Кардашьян.

  • Я не могу спокойно на это смотреть. Это капец.

  • Гость

    На фото где она с дочерьми - дочки от Дженнера намного более эффектные, чем Кардашьян.

    Кендалл у них очень хорошо получилась) И личико, и рост, и фигурка)

  • Конечно и смех и грех. Но серьезно: Боже упаси такое встретить в своей жизни. У знакомого рассказывали, что их знакомый после 4 детей, в 50 лет взял да заявил что он гей. Конечно, после многого можно сказать, мол да чувствовать надо, наверняка могла заметить и тра ла ла. Но все таки!

  • Это же обхохотаться можно будет, если они в абсолютно одинаковые наряды вырядятся и на одной вечеринке встретятся, рыдаю!

  • Жалко его. Такое лицо глупое, растерянное.

  • Хорошо что мой папа мужчина))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.