06.08.2015
Ко всему, в том числе и к себе, нужно относиться с юмором. И уметь признавать модные ошибки прошлого. Так, 22-летняя Анна Шульгина высмеяла наряд, в котором она была на свадьбе своей мамы Валерии и Иосифа Пригожина 11 лет назад.
  • Анна Шульгина

    Анна Шульгина не только умеет посмеяться над собой, но и признает собственные ошибки, в том числе и модные

Мода, как известно, явление проходящее. То, что было в тренде три года назад, сегодня уже неактуально и порой даже кажется смешным. А что уж говорить про наряды десятилетней давности.

Многие звезды, в числе которых Мадонна, Кейт Мосс и Синди Кроуфорд, с юмором относятся к модным ошибкам прошлого. Вот и 22-летняя Анна Шульгина не побоялась посмеяться над собой.

Поводом для веселья (а также теплых воспоминаний) стал наряд девушки, в котором она присутствовала на свадьбе своей мамы Валерии и Иосифа Пригожина в 2004 году. За это время изменились не только модные предпочтения Шульгиной, но и сама Анна.

«Ну вы же знаете,что такое вредные дети! Итак,много-много лет назад я считала,что смогу подобрать наряд себе для того,чтобы красиво разгуливать на маминой свадьбе! Ну,подобрала на свою голову... Теперь можно дружно смеяться» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала снимок 22-летняя дочь известной певицы.

Сегодня она с улыбкой смотрит на платье-бюстье из атласа и органзы сине-бюрюзового цвета, украшенного огромным цветком в тон наряда, а тогда оно наверняка казалось ей пределом мечтаний.

А вы вспоминаете свои модные ошибки?