10.08.2015
Всю прошлую неделю члены клана Кардашьян-Дженнер готовили подарки, тосты и умопомрачительные наряды для вечеринки по случаю 18-летия самой младшей в семье — Кайли Дженнер. Прием в лос-анджелесском клубе The Nice Guy, прогремевший 9 августа, получился действительно шикарным!
  • В честь своего 18-летия Кайли Дженнер примерила необычный образ — длинный светлый парик

Младшая сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, кажется, проводит время исключительно на вечеринках — недавно девушка устроила роскошный прием гостей по случаю своего выпускного из школы, а 9 августа около полуночи Кайли и ее семья приехали в клуб The Nice Guy в Лос-Анджелесе на тусовку в честь дня рождения юной звезды реалити.

Виновница торжества выбрала белое мини-платье, усыпанное пайетками, и длинный светлый парик. Надо признать, такой «ангельский» образ очень идет Кайли Дженнер!

Почетные гостьи мероприятия — от «матриарха» семейства, 59-летней Крис Дженнер, и ее бывшего мужа Брюса, отца Кайли, ставшего женщиной по имени Кейтлин ранее в этом году, до сестры девушки, супермодели Кендалл Дженнер — тоже примерили сексуальные наряды, полупрозрачные или с откровенными вырезами.

Особенно удивила поклонников даже не главная теледива Америки, Ким Кардашьян (супруга рэпера Канье Уэста, кажется, надела топ и юбку не по размеру — бюст знаменитости буквально «рвался» наружу), а ее старшая сестра Кортни. Мама троих детей недавно рассталась с женихом, Скоттом Дисиком, и, должно быть, от стресса сильно похудела — что с удовольствием продемонстрировала, выбрав черный комбинезон с вырезами по бокам.

Чей образ на вечеринке в честь 18-летия Кайли Дженнер вам понравился больше других?