11.08.2015
15-летняя Ноа, сестра бунтарки Майли Сайрус, похоже, решила идти по ее стопам. Девочка-подросток начала выходить в свет в одежде, словно позаимствованной у знаменитой родственницы. Так, на праздновании 18-летия Кайли Дженнер, которое на днях отгремело в Лос-Анджелесе, Ноа была замечена в наряде, который приличные девушки не носят.
  • Ноа Сайрус

    Ноа Сайрус берет уроки у своей знаменитой сестры? Девушка была замечена в непривычном для себя образе

9 августа в Лос-Анджелесе с размахом отгремело торжество по случаю празднования 18-летия Кайли Дженнер. Среди гостей были замечены не только многочисленные представительницы клана Кардашьян-Дженнер, но и их друзья: Джиджи Хадид, Джоан Смоллс, Джо Джонас и Ноа Сайрус. Признаемся, младшую сестру Майли Сайрус мы узнали с трудом.

15-летняя девушка была одета в узкие джинсы, «рваный» топ, замшевые ботфорты и кожаную куртку — все черного цвета. Готичности образу добавляли «седые» волосы и серая помада.

На фоне всех остальных гостей, выбравших хоть и откровенные, но все же гламурные наряды, Ноа смотрелась весьма странно.

Неужели девушка решила поражать публику сомнительными образами, как и ее  знаменитая родственница? Ведь еще недавно она выглядела совсем по-другому. Несмотря на то, что в гардеробе девушки преобладали ультракороткие наряды, она явно не претендовала на звание «Мисс эпатаж».

Как вы считаете, станет ли Ноа Сайрус копией своей сестры?