11.08.2015
У Яны Рудковской много творческих и талантливых друзей. Так, близкая подруга 40-летнего продюсера, Наталья Якимчик, — успешный дизайнер купальников. В творениях своей приятельницы знаменитость с удовольствием отдыхает и фотографируется. Глядя на снимки Рудковской  на пляже, невольно думаешь: и зачем Якимчик нанимает моделей?
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская демонстрирует стройную фигуру и модные купальники на отдыхе в Сочи

Внимательные подписчики Яны Рудковской в Instagram наверняка заметили, что продюсер, отправляясь на отдых к морю, непременно берет с собой купальники NATAYAKIM. Этот бренд принадлежит близкой подруге звезды, польской модели, ставшей дизайнером — Наталье Якимчик.

Супруге Евгения Плющенко творения талантливой блондинки очень идут. Отдыхая у бассейна, на пляже или на яхте, знаменитость не забывает фотографироваться в купальниках и выкладывать яркие снимки в Instagram, отмечая под фото приятельницу.

На этот раз звезда выложила в блог кадры, сделанные в Сочи. «Наточка, твои купальники производят фурор тут каждый день (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — подписала одну из солнечных фотографий Яна.

Стоит отдать продюсеру Димы Билана должное: купальники подруги она демонстрирует не хуже моделей. Стройная, длинноногая, эффектная — в творениях Якимчик Рудковская выглядит превосходно.

Наталья, устраивая съемки каталогов, приглашает позировать профессиональных моделей или же участвует в фотосессиях сама. Мы удивлены: почему дизайнер до сих пор не сделала Яну лицом своего бренда?

Как вы считаете, смогла бы Яна Рудковская рекламировать модные купальники?