Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рудковская демонстрирует купальники Якимчик не хуже моделей

У Яны Рудковской много творческих и талантливых друзей. Так, близкая подруга 40-летнего продюсера, Наталья Якимчик, — успешный дизайнер купальников. В творениях своей приятельницы знаменитость с удовольствием отдыхает и фотографируется. Глядя на снимки Рудковской  на пляже, невольно думаешь: и зачем Якимчик нанимает моделей?
  • Яна Рудковская
    Яна Рудковская демонстрирует стройную фигуру и модные купальники на отдыхе в Сочи

Внимательные подписчики Яны Рудковской в Instagram наверняка заметили, что продюсер, отправляясь на отдых к морю, непременно берет с собой купальники NATAYAKIM. Этот бренд принадлежит близкой подруге звезды, польской модели, ставшей дизайнером — Наталье Якимчик.

Супруге Евгения Плющенко творения талантливой блондинки очень идут. Отдыхая у бассейна, на пляже или на яхте, знаменитость не забывает фотографироваться в купальниках и выкладывать яркие снимки в Instagram, отмечая под фото приятельницу.

На этот раз звезда выложила в блог кадры, сделанные в Сочи. «Наточка, твои купальники производят фурор тут каждый день (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — подписала одну из солнечных фотографий Яна.

Стоит отдать продюсеру Димы Билана должное: купальники подруги она демонстрирует не хуже моделей. Стройная, длинноногая, эффектная — в творениях Якимчик Рудковская выглядит превосходно.

Перейти к обсуждению 24

Наталья, устраивая съемки каталогов, приглашает позировать профессиональных моделей или же участвует в фотосессиях сама. Мы удивлены: почему дизайнер до сих пор не сделала Яну лицом своего бренда?

Опрос

Как вы считаете, смогла бы Яна Рудковская рекламировать модные купальники?

11 августа 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Хороший купальник и хороший фотошоп.

  • Оййй))) Полутораметровые ногиииии)))

  • Ах! какая фигура! И какие ноги длинные!

  • Только на ней все купальники висят))

  • На фото с Евгением как будто им чуть за 30, выгладит отлично!

  • Богиня фотошопа! На первом же снимке ноги вытянуты по самое не могу. Всем, кто в тусовке, хорошо известно, какая у Яны Батьковны фигура - с большой грудью, без талии, с низкой попой и тонкими ножками. Неужели так сильно хочется в очередной раз слышать в свой адрес насмешки и издевательства?

  • Почему живот скрывает? Всегда в слитном купальнике.

  • Худовата она и плоская.

  • Богиня фотошопа)))

  • Мдааааа....ей бы спортом заняться, раз природой не дано.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.