11.08.2015
Носить или не носить платье с обувью в спортивном стиле? Такой вопрос не раз вставал перед многими модницами. Для Кристен Стюарт подобной проблемы не существует. На днях 25-летняя звезда вновь была замечена в стильном дизайнерском наряде и самых обычных кедах.
  • Кристен Стюарт

    Модный образ Кристен Стюарт в очередной раз смутил ее поклонников

Кристен Стюарт давно доказала всем, что не собирается играть по модным правилам Голливуда. Ее fashion-манифест заключается в том, что любой наряд, даже haute couture, актриса пытается скомбинировать с кроссовками или кедами.

Все началось в 2011 году, когда Стюарт появилась на премьере фильма «Сумерки. Рассвет» в роскошном наряде от Balmain и обычных кедах Converse. Выход звезды стал настоящей сенсацией. Актрису тут же обвинили в неуместности наряда и нежелании выглядеть красивой.

Но ей, судя по всему, плевать на подобные комментарии. На днях она вновь продемонстрировала, что лучше всего (а главное — удобнее!) платья носить с обувью в спортивном стиле.

Голливудская звезда была замечена папарацци около одного из отелей в Нью-Йорке. 25-летняя актриса была одета в яркое платье-футляр с графичным принтом. Столь эффектный наряд Стюарт дополнила кожаной курткой и самыми обычными кедами.

Модные журналисты наперебой начали хвалить Кристен за столь стильный образ. А вот некоторые поклонники в очередной раз расстроились: ну почему их любимица не хочет выглядеть элегантной и женственной? Тренды трендами, но лучше всего подобный наряд смотрится с туфлями. 

А как вы относитесь к данному тренду?