13.08.2015
На премьере фильма «128 ударов сердца в минуту» в Лондоне 27-летний Зак Эфрон не мог отвести глаз от 24-летней Эмили Ратайковски. Пара напропалую флиртовала друг с другом!
  • Зак Эфон и Эмили Ратайковски

    Зак Эфон и Эмили Ратайковски на кинопремьере фильма «128 ударов сердца в минуту» в Лондоне

Исполнители главных ролей в фильме «128 ударов сердца в минуту» (We Are Your Friends), Эмили Ратайковски и Зак Эфрон, не поленились прилететь в Лондон, чтобы лично представить картину публике и пообщаться с фанатами. И если Зак Эфрон даже на торжественном мероприятии остался верен своему «расслабленному» стилю и появился на премьере в джинсах и кожаной куртке, то его спутница тщательно подготовилась к выходу на красную дорожку и пришла «при полном параде», как и положено одной из самых сексуальных молодых звезд Голливуда.

Для выхода в свет Эмили выбрала элегантное переливающееся платье черно-синего цвета от David Koma, которое было украшено множеством стразов и обнажало ноги красотки благодаря высокому разрезу на юбке. Наряд актриса дополнила изящным клатчем и черными босоножками Giuseppe Zanotti на шпильке.

Несмотря на то, что в этот раз Ратайковски не стала демонстрировать свои сильные стороны и ее образ обошелся без глубокого декольте, выглядела восходящая звезда сногсшибательно. Неудивительно, что Зак Эфрон не мог отвести от брюнетки глаз и был полностью поглощен общением с ней. Правда, актеру приходилось прикладывать немало усилий, чтобы смотреть в глаза Эмили, а не на ее бюст, что вызывало лишь улыбку у девушки.

Судя по всему, актеры вообще хорошо ладят: они напропалую кокетничали друг с другом и весело проводили время на афтепати кинопремьеры. Говорят, между Эмили и Заком есть та самая «химия», которая и помогла им сыграть влюбленных и убедительно изобразить страсть в секс-сценах. Впрочем, Ратайковски способна «зажечь» кого-угодно: например, на съемках фильма «Исчезнувшая» она настолько впечатлила своим талантом Бена Аффлека, что тот ночи напролет репетировал с ней, закрывшись в трейлере. Тот фильм стал прорывом для Эмили, которая начинала свою карьеру с клипов, и сейчас у соблазнительной красавицы нет отбоя от предложений.

Лента «128 ударов сердца в минуту» появится на российских экранах уже 3 сентября 2015 года и расскажет историю молодого диджея, которому на пути к славе предстоит выбирать между любовью и успехом.