13.08.2015
Рианна — известная любительница экспериментировать не только со своим внешним видом, но и со стилем. 27-летняя певица всегда держит руку на пульсе модных тенденций, а чаще всего задает их сама. На днях звезда была замечена в рваных... нет не джинсах, а спортивных штанах. Fashion-эксперты в восторге, поклонники в замешательстве.
  • Рианна

    Рианна в очередной раз обратила на себя внимание, появившись на публике в необычном наряде

Певица Рианна не зря заслужила звание трендсеттера: она внимательно следит за модой и не боится надевать самые актуальные и противоречивые наряды. Великолепное чутье и завидная смелость — то, что позволяет певице подхватывать на лету едва возникающие тренды и первой появляться в том, что через несколько месяцев будут носить все.

На днях красотка Ри-Ри была замечена в дырявых спортивных брюках. Нет, певица не порвала их случайно. Такую модель она нашла в коллекции молодежного бренда W.I.A. Штаны нежно-розового цвета, выполненные из мягкой ткани, украшали два огромных выреза, расположенных выше коленей.

Столь необычную вещь модница дополнила полупрозрачным топом в тон, ботинками на платформе и сумкой из новой коллекции Dior.

Мы привыкли, что нарочито небрежные дырки украшают джинсы. Наверняка у каждой из вас найдется хотя бы одна подобная модель. А вот чтобы «рваными» были штаны в спортивном стиле — это что-то новенькое. Некоторое время назад в чем-то подобном была замечена Ким Кардашьян. Тогда 34-летняя звезда была одета в трикотажный костюм от Chanel. Впрочем ее выход вызвал скорее легкий смешок, нежели интерес.

А вы бы надели такие штаны?