13.08.2015
Армия звездных поклонниц кутюрных нарядов, созданных Ульяной Сергеенко, растет не по дням, а по часам. На днях к Дите Фон Тиз, Ким Кардашьян, Эмилии Кларк и многим другим модницам, не раз выходившим в свет в платьях Ulyana Sergeenko, присоединилась 26-летняя Лили Джеймс.
  • Лили Джеймс

    Судя по всему, Лили Джеймс - большая поклонница России. Актриса, которой досталась роль Наташи Ростовой, выбирает вечерние платья от Ульяны Сергеенко

26-летняя Лили Джеймс стала известна благодаря роли Золушки в одноименном голливудском фильме. Сегодня она покоряет не только именитых режиссеров, но и модных критиков. На днях актриса, которая в скором времени предстанет на экранах в роли Наташи Ростовой, вышла в свет в платье от Ульяны Сергеенко.

12 июля все мировые СМИ облетели снимки Лили Джеймс с мероприятия, организованного Британской академией кино и телеискусств в честь сериала «Аббатства Даунтон», в котором наша героиня сыграла роль очаровательной леди Роуз МакКлэр.

На красной дорожке голливудская звезда появилась в белоснежном платье, созданном Ульяной Сергеенко, которое она дополнила изящными туфлями в тон.

Выглядела актриса просто великолепно! Силуэт наряда подчеркнул ее стройную фигуру, а меховые детали на обуви добавили образу игривости.

Мы поздравляем Лили Джеймс с удачным выбором вечернего платья, а Ульяну Сергеенко с еще одним громким именем в списке звездных клиентов бренда.