Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

К России с любовью: Лили Джеймс надела платье от Ульяны Сергеенко

Армия звездных поклонниц кутюрных нарядов, созданных Ульяной Сергеенко, растет не по дням, а по часам. На днях к Дите Фон Тиз, Ким Кардашьян, Эмилии Кларк и многим другим модницам, не раз выходившим в свет в платьях Ulyana Sergeenko, присоединилась 26-летняя Лили Джеймс.
  • Лили Джеймс
    Судя по всему, Лили Джеймс - большая поклонница России. Актриса, которой досталась роль Наташи Ростовой, выбирает вечерние платья от Ульяны Сергеенко

26-летняя Лили Джеймс стала известна благодаря роли Золушки в одноименном голливудском фильме. Сегодня она покоряет не только именитых режиссеров, но и модных критиков. На днях актриса, которая в скором времени предстанет на экранах в роли Наташи Ростовой, вышла в свет в платье от Ульяны Сергеенко.

12 июля все мировые СМИ облетели снимки Лили Джеймс с мероприятия, организованного Британской академией кино и телеискусств в честь сериала «Аббатства Даунтон», в котором наша героиня сыграла роль очаровательной леди Роуз МакКлэр.

Перейти к обсуждению 6

На красной дорожке голливудская звезда появилась в белоснежном платье, созданном Ульяной Сергеенко, которое она дополнила изящными туфлями в тон.

Выглядела актриса просто великолепно! Силуэт наряда подчеркнул ее стройную фигуру, а меховые детали на обуви добавили образу игривости.

Мы поздравляем Лили Джеймс с удачным выбором вечернего платья, а Ульяну Сергеенко с еще одним громким именем в списке звездных клиентов бренда.

13 августа 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Splash/East-News, Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • знать бы ещё кто это....

  • Норм! Девочка со вкусом)

  • сергеенко же сказала не даст свои платья буржуинам западным?! Я так в нее верила(((

  • Классная она, после Золушки очень понравилась

  • у девушки явно все хорошо со вкусом и стилем, молодец, не часто встретишь в голливуде таких "нормальных"

  • Очередной "странный" заголовок. Т.е. она вышла в этом платье из любви к России, а так бы не надела?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.