14.08.2015
Голливудская актриса Холли Берри находится в отличной физической форме, поэтому может смело носить откровенные наряды, столь актуальные в последнее время среди звезд. Именно в таком на днях она появилась на ужине голливудской ассоциации иностранной прессы, который прошел в Беверли-Хиллз.
  • Холли Берри

    Смотреть на Холли Берри — одно удовольствие: актриса всегда выглядит великолепно

Холли Берри привыкла получать комплименты по поводу своей внешности. В 18 лет она победила в конкурсе «Мисс Америка», затем работала моделью и даже принимала участие в конкурсе «Мисс мира».

Сегодня, спустя 30 лет, она выглядит по-прежнему шикарно. Природную сексуальность и соблазнительные формы Берри подчеркивает откровенными нарядами, которые, к счастью никогда не бывают вульгарными. Именно в таком она появилась на банкете голливудской ассоциации иностранной прессы, который ежегодно проходит в Беверли-Хиллз.

В этот вечер 48-летняя знаменитость блистала в весьма эффектном платье от американского бренда Noam Hanoch, выполненном из тонкого черного кружева и голубого шелка. Отказавшись от аксессуаров, Холли Берри дополнила свой образ лишь кольцом, надетым на несколько пальцев, в виде дракона из желтого золота.

Необычный дизайн наряда подчеркнул стройную фигуру звезды, во всей красе продемонстрировав ее накачанные руки и сексуальные ключицы. Fashion-эксперты остались довольны выбором актрисы.

А вам понравился образ Холли Берри?