17.08.2015
По мнению большинства знаменитостей, женская грудь настолько прекрасна, что ее не стоит скрывать. Именно поэтому многие из них нередко выходят в свет в нарядах с глубоким декольте. Например, Бритни Спирс и Эмили Ратайковски.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс всегда умела удивить выбором нарядов. Вот и на церемонии Teen Choice Awards-2015 она появилась в платье, ставшем предметом бурных обсуждений

Многие девушки любят похвастаться своей грудью, а звезды тем более. Они обожают экспериментировать, выбирают смелые наряды с глубоким декольте и… дарят массу поводов для обсуждений. Сегодня в нашей битве сошлись Бритни Спирс и Эмили Ратайковски.

33-летняя певица стала главной звездой прошедшей в воскресенье церемонии вручения премии Teen Choice Awards-2015 в Лос-Анджелесе. В этот вечер Бритни Спирс удостоилась награды в номинации «Икона стиля». Дабы подчеркнуть свой новый статус, знаменитая блондинка появилась на публике в асимметричном платье Mikael D с глубоким декольте.

Пока фанаты певицы в очередной раз восторгались ее образом, модные эксперты сошлись во мнении, что выбор наряда оказался неудачным. Во-первых, Бритни Спирс была приглашена на праздник, где основной целевой аудиторией являются дети. А во-вторых, формы звезды до сих пор оставляют желать лучшего. Так что про откровенные наряды ей пока лучше забыть.

Не менее смелый образ продемонстрировала и Эмили Ратайковски. 24-летняя модель, покоряющая Голливуд, на днях была замечена на премьере своей новой картины «128 ударов сердца в минуту» в Майами.

Фигуристая красотка была одета в черный комбинезон Alexander Vaultier с максимально смелым декольте. Удачно выбрав ракурс, папарацци получили весьма пикантные снимки, на которых грудь звезды предстала во всей красе.

К слову, Ратайковски не из тех, кто часто надевает нижнее белье. Подобная привычка пышногрудой красавицы не раз становилась предметом споров. Одни восхищаются смелостью девушки, другие считают, что такие формы нуждаются в поддержке бюстгальтером.

Чей выход вам понравился больше?