Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    46-летняя Джей Ло: юбки все короче, разрезы все смелее

    18.08.2015
    Выходом 46-летней Дженнифер Лопес в мини-платье сегодня уже никого не удивишь. И все же каждый раз знаменитость умеет поражать. На днях она была замечена в эффектном ультракоротком наряде.

    Дженнифер Лопес — отличный пример для женщин. 46-летняя звезда всем своим видом напоминает нам о том, как важно следить за собой, заниматься спортом или танцами, чтобы в таком возрасте тоже позволять себе носить то, что хочешь. Сама Джей Ло обожает мини-платья и короткие юбки и не упускает возможности появиться в них на людях.

    Перейти к обсуждению 105

    На днях певица была замечена на съемках очередного эпизода популярного шоу American Idol. В одной из студий Филадельфии Лопес появилась в темно-синем наряде из последней коллекции грузинского дизайнера Дэвида Комы для Дома Mugler.

    Платье необычного дизайна с двумя соблазнительными разрезами и декором в форме круглых вырезов разного размера звезда дополнила лакированными лодочками с острым мысом и крупными кольцами.

    Дабы поддержать образ в стиле футуризм, Лопес отказалась от роскошных локонов, отдав предпочтение лаконичной прическе с забранными назад волосами. Что тут скажешь, артистка выглядит просто великолепно!

    Вам понравился образ Дженнифер Лопес?


    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, Getty Images, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (105) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.