Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Норт Уэст и Пенелопа Дисик дадут фору взрослым it-girls

    21.08.2015
    Конец лета семейство Кардашьян-Дженнер проводит на острове Сен-Барт. Пока старшее поколение загорает на яхтах в сексуальных купальниках, младшее меняет стильные наряды как перчатки. Мы говорим про 2-летнюю Норт Уэст и 3-летнюю Пенелопу Дисик.
    • Норт Уэст
      Фото юной модницы Норт Уэст (в очках из детской коллекции Ray Ban), отдыхающей вместе со своими знаменитыми родственниками на фешенебельном курорте, облетели все мировые СМИ

    Возраст не имеет значения, если речь идет о стиле. Сегодня модным трендам следуют не только взрослые, но и дети. Больше всего в этом, конечно же, преуспели звездные отпрыски, которые благодаря своим знаменитым родителям имеют доступ к лучшим дизайнерским коллекциям. Например, Норт Уэст и Пенелопа Дисик.

    Дочери Ким и Кортни Кардашьян давно попали в поле зрения fashion-экспертов, которые не устают любоваться модными образами девочек. Даже во время семейного отдыха на острове Сент-Барт юные fashionistas поражают выбором нарядов.

    Перейти к обсуждению 23

    На днях 2-летняя Норт Уэст была замечена в белоснежном купальнике с молнией на спине, своих любимых джинсовых шортах и прозрачных резиновых сандалиях. Образ юной модницы завершили зеркальные солнцезащитные очки Ray Ban из специальной детской коллекции бренда и переводные татуировки. Про последние нужно сказать отдельно!

    Сегодня это необычное украшение (или все же beauty-аксессуар) — неизменный спутник модниц всего мира.

    Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, в отличие от большинства своих сверстников, использовала не детские переводные картинки, которые обычно можно найти в упаковке с жевательной резинкой, а стильные экземпляры золотого цвета. Без таких сегодня не выходят из дома Рианна, Бейонсе, Лена Перминова и многие другие знаменитости.

    Примеру своей двоюродной сестры последовала и 3-летняя Пенелопа Дисик, также украсившая себя золотыми татуировками. Дочь Кортни Кардашьян попала в фотокамеры папарацци в черно-белом раздельном купальнике, белой кружевной накидке с бахромой и особенно актуальных этим летом круглых очках.

    Чей образ вам понравился больше?


    Текст: Алена Петровская Фото: Splash/East News, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.