24.08.2015
57-летняя Шэрон Стоун знает, как поразить публику. Ей ничего не стоит полностью обнажиться на страницах модного журнала или появиться на светском мероприятии в платье, украшенном крыльями из настоящих перьев! Именно в таком она была замечена на благотворительном ужине в Калифорнии.
  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун стала главной звездой благотворительного ужина в Калифорнии, появившись на мероприятии в эффектном платье и... с крыльями за спиной

Наряды, декорированные перьями, с трудом можно представить в повседневном гардеробе, а вот для выхода в свет они в самый раз! Мы знаем немало примеров, когда знаменитые модницы появлялись на красной дорожке в платьях, украшенных этим экзотическим материалом.
Звезд можно понять — в таких вещах они выглядят хрупко и соблазнительно. Правда, не всегда. Удачным ли стал выход Шэрон Стоун, решать вам!

23 августа актриса посетила благотворительный ужин Hotbed Gala в Калифорнии. Темой вечера был объявлен «Загадочный сад», а значит, и дресс-код был соответствующий. Ответственнее всех к выбору наряда подошла 57-летняя Шэрон Стоун.

Звезда «Основного инстинкта» была одета в асимметричное платье из шелка и органзы. Внимание собравшихся привлекла не только прозрачная юбка, подчеркнувшая длинные стройные ноги голливудской актрисы, но и эффектная деталь на спине в виде... крыльев. Выполненные из перьев экзотических птиц, они превратили Стоун в настоящее мифическое существо.

Модные критики пока не вынесли свой окончательный вердикт относительно наряда актрисы.

А вам понравился образ Шэрон Стоун?