24.08.2015
37-летняя Амаль Клуни присоединилась к супругу, 54-летнему Джорджу Клуни, и друзьям — Рэнду Герберу и Синди Кроуфорд — на вечеринке на Ибице. Мероприятие в ресторане отеля Ushuaia Ibiza Beach прошло с размахом, а Амаль выглядела в прямом смысле слова блистательно.
  • Амаль Клуни, Джордж Клуни, Рэнд Гербер и Синди Кроуфорд

    Амаль Клуни, Джордж Клуни, Рэнд Гербер и Синди Кроуфорд на вечеринке Casamigos на Ибице

Джордж Клуни — современный «царь Мидас»: все, к чему голливудский актер и продюсер прикладывает руку, превращается в золото (разумеется, в переносном смысле). Например, на днях Джордж и его друг, Рэнд Гербер, отметили запуск своей новой компании Casamigos, которая обещает стать суперуспешной.

Звездные приятели выбрали самый тусовочный остров в мире, Ибицу, в качестве места проведения торжественного мероприятия и пригласили на него своих знаменитых супруг, Амаль Клуни и Синди Кроуфорд.

Амаль выбрала сексуальное мини-платье из струящейся ткани... конечно, оттенка золота. Юрист, которая провела последние пару месяцев вместе с мужем на его вилле на озере Комо в Италии, выглядела потрясающе!

Синди Кроуфорд выбрала более скромное черное платье длиной ниже колена, но супруг супермодели Рэнд Гербер не сводил с возлюбленной глаз.

Джордж не стеснялся проявлять нежные чувства к супруге, зажигая с ней на террасе ресторана отеля Ushuaia Ibiza Beach — актер трогательно обнимал возлюбленную и кружился в танце, не обращая внимания на вспышки фотокамер папарацци.

Видимо, мистер Клуни смирился с желанием своей жены избавиться от всей «лишней» недвижимости, принадлежащей актеру — в том числе и от знаменитого особняка на озере Комо. «У Джорджа связано множество ярких воспоминаний с этими домами по всему миру. Но Амаль становится дурно при мысли, что в каждом из жилищ ее муж проводил время с бывшими любовницами», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

А вам нравится образ Амаль Клуни на вечеринке на Ибице?