24.08.2015
Не так давно Ольга Бузова пустилась в самостоятельное дизайнерское плавание: телезвезда разорвала контракт с брендом C&C и решила создавать одежду под собственным именем. Что из этого получилось, вы узнаете в нашей статье.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова в платье из первой коллекции своего модного бренда

После долгих лет сотрудничества с демократичным модным брендом C&C Ольга Бузова решила основать собственную fashion-марку. Телеведущая пообещала поклонницам, что лично будет контролировать все. Снимки первых моделей Olga Buzova Design уже появились в Сети. Впрочем, цельной коллекцией это назвать трудно: слишком разрозненно выглядят все вещи.

Ольга сосредоточилась на женственных платьях длиной в пол и до колена, выполненных из ткани с цветочным узором.

Дизайнерскими находками модели не отличаются: Бузова сделала ставку на проверенный лаконичный крой и классические силуэты. Также в коллекции есть и клетчатые рубашки — одна из них отдаленно напоминает о принте знаменитого британского бренда Burberry.

Большинство моделей уже вовсю продаются в Instagram марки. В комментариях к снимкам одни поклонницы Ольги восхищаются ее fashion-талантом, другие же сокрушаются, что размерный ряд рассчитан на очень стройных девушек. А что о новом детище Бузовой скажете вы?

Вам нравится первая коллекция Ольги Бузовой?