Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Керр, Хантингтон-Уайтли и Валетта разделись в съемке V Magazine

    24.08.2015
    Откровенными фотосессиями уже никого не удивишь, однако в новой съемке журнала V Magazine приняли участие аж семь известных моделей. 32-летняя Миранда Керр, 28-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, и 41-летняя Амбер Валетта и другие смело разделись для fashion-издания.

    32-летняя Миранда Керр прославилась как модель Victoria's Secret. Контракт с бельевым брендом давно разорван, однако знаменитость не прочь сняться в одном лишь исподнем — как, например, для журнала V Magazine. На страницах 97-го номера издания звезда появилась в крайне откровенном виде. Модель позирует, лежа на кровати, в одном лишь комбинезоне из белой сетки.

    Снимки сделаны 34-летним фотографом Себастьяном Фаэной, с которым Миранде приписывали роман.

    Компанию Керр составили Кейт Аптон, Кэндис Свейнпол, Аня Рубик, Лили Дональдсон, Рози Хантингтон-Уайтли и Амбер Валетта. Последняя решила не скромничать и вовсе снялась топлес.

    Перейти к обсуждению 25

    Поклонники Миранды не остались в восторге от этой фотосессии. Многие посчитали, что съемка достойна эротического, но никак не модного журнала. А что думаете вы?

    Вам понравилась новая съемка V Magazine?


    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.